홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
[@재벌될꺼야] 앞집 할머니도 소고기 좋아하셔...
28 Comments
재벌될꺼야 2020.10.12 09:09  
물고기 싫어해서 줘도 싫은데. 앞집 할머니 다 줘버림

럭키포인트 2,556 개이득

전자공학백수 2020.10.12 10:23  
[@재벌될꺼야] 앞집 할머니도 소고기 좋아하셔...

럭키포인트 5,942 개이득

후렌치파이초코맛 2020.10.12 09:15  
무슨 굴비가 저렇게 비싸지;; 그렇게 맛 차이가 큰가

럭키포인트 23,633 개이득

맥짱 2020.10.12 09:16  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,945 개이득

체게바라 2020.10.12 09:18  
뱃속에 금 넣었나?

럭키포인트 28,281 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.12 09:22  
굴비 극혐

럭키포인트 10,907 개이득

장구사마 2020.10.12 09:24  
걍 거품이네 비싼거 보냈다는걸 보여주기 위한거
저거 원가 10만원 할까?

럭키포인트 11,926 개이득

바다유령 2020.10.12 09:28  
태반이 듕국산

럭키포인트 2,481 개이득

Pilot57 2020.10.12 09:38  
굴비밑에 현금백오십만원을 포함해주는건가

럭키포인트 20,095 개이득

우씌 2020.10.12 09:38  
딱 한번 저런 거 이모가 선물 받으신 거 우리한테 3마리 주셔서 받아서 먹어봤는데
맛있긴 한데 저 돈 주고 사먹을만한 차이는 없었음...

럭키포인트 5,720 개이득

먹방 2020.10.12 09:39  
[@우씌] 쿠우쿠우 맨날간다 ㅠ

럭키포인트 7,375 개이득

갓트리버 2020.10.12 09:41  
생선 안좋아해도 제주도 옥돔하고, 영광 굴비는 맛있긴 하던데
저건 너무 비싸네

럭키포인트 26,259 개이득

움훼훼 2020.10.12 09:44  
육포도 100만원 넘던데 이런것들 뇌물용이나 아니면 누가 사갈지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,455 개이득

오포포포 2020.10.12 09:46  
잔가시 많아서 먹기 불편함
고등어가 더 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,510 개이득

코니 2020.10.12 09:49  
난 삼치가죠아

럭키포인트 29,403 개이득

나성범 2020.10.12 09:53  
이래서 무도멤버가 정준하를 갈궜구나

럭키포인트 7,729 개이득

차빼이사람아 2020.10.12 15:50  
[@나성범] 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
곶감하고 굴비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,750 개이득

개노답삼형제 2020.10.12 10:55  
굴비밑에 5만원 짜리 10장씩있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,970 개이득

메르카토르 2020.10.12 10:57  
TMI) 찐부자들은 천삼을 선물한다

럭키포인트 5,826 개이득

낭니 2020.10.12 10:59  
ㅈ 같이 맛없는걸 뭐저리 비싸게 파노

럭키포인트 24,913 개이득

현금선물세트에 생선올려둔거 아니고?

럭키포인트 22,135 개이득

Synchronize 2020.10.12 13:17  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 리게 맞다

럭키포인트 16,750 개이득

둘이서099 2020.10.12 13:17  
150정도는 현금으로 돌려주나?

럭키포인트 3,416 개이득

히하 2020.10.12 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,644 개이득

축구왕슛돌이 2020.10.12 14:39  
그래봤자 생선맛인데

럭키포인트 10,817 개이득

쿨캡슐 2020.10.12 17:51  
뱃속에 5만원권들어있음

럭키포인트 5,858 개이득

백구 2020.10.12 18:20  
높은가격순 해놓은거네

럭키포인트 28,118 개이득

네온 2020.10.13 10:46  
저돈내고 먹을만한 음식은 아님.

소한마리 가격이네 ㅅㅂ..

럭키포인트 939 개이득

제목