홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 표햄  
[@콘샐] 지지율때문에 준거 같은 느낌같은  느낌
18 Comments
새벽 2020.09.11 14:37  
고개를 숙이고 달려가서 박치기를 해버렸으면

럭키포인트 3,075 개이득

마지노 2020.09.11 15:06  
[@새벽] 파키케팔로스 ?

럭키포인트 2,352 개이득

타타 2020.09.11 15:30  
[@새벽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,150 개이득

뚜껑 2020.09.11 16:40  
[@새벽] ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없어서 웃었네

럭키포인트 402 개이득

왕감자 2020.09.11 17:25  
[@새벽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 751 개이득

개붕 2020.09.11 14:40  
누나 화병 나기전에 쌍욕좀 박아줬으면

럭키포인트 1,468 개이득

콘샐 2020.09.11 14:43  
빡치면서도 좋은 이상한기분일듯

좌천됐다가 다시왔는데 본부장자리주고
청으로까지 승격되서 청장되고..

근데 코로나 대책 나올때마다 한숨나오고

럭키포인트 1,658 개이득

표햄 2020.09.11 16:00  
[@콘샐] 지지율때문에 준거 같은 느낌같은  느낌

럭키포인트 17 개이득

우옹근 2020.09.11 15:35  
기상본부 강등 가즈아

럭키포인트 3,842 개이득

댓글유도빌런 2020.09.11 18:50  
[@우옹근] 질병관리청 밑에 가면 되겠네

럭키포인트 1,441 개이득

김참직엄마 2020.09.11 15:42  
코로나는 안잡고 지들끼리 생쇼를 하고있네

럭키포인트 1,107 개이득

옴팡이 2020.09.11 16:03  
정치에 발들이지말고 본분에 충실해서 모범이되기를....

럭키포인트 1,027 개이득

오늘밤개붕짓 2020.09.11 16:08  
진짜 저분은.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹은경 없었으면 우리나라도 일본 꼴 났겠다

럭키포인트 3,192 개이득

치차리토 2020.09.11 17:28  
[@오늘밤개붕짓] 박능후, 정은경, 김윤, 이진석
전부 의료사회주의자 김용익라인임.

럭키포인트 4,199 개이득

핀란드공 2020.09.11 16:43  
무능후 ㅅㄲ 짜르고 그 자리에 킹은경 가야지

럭키포인트 621 개이득

Destiny 2020.09.11 19:04  
모자이크 굿

럭키포인트 3,031 개이득

도리도리곰 2020.09.12 04:21  
대통령님이 많은 배려를 해서 굳이 질병관리본부까지 직접가서 임명장 준거 같이 이야기한 기사도 보이더만요;; 뭐 그럴수도 있는거지 뭔 ㅆㅂ

럭키포인트 2,947 개이득

제목