홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 방빼이자식아  
[@잠실코알라] 다필요 없고 여가부 및 페미 단체지원 폐지하고 공공일자리 줄이고 공무원 수만 줄여도 충분히 가능함.
BEST 2 잠실코알라  
뜬금포이긴 한뎅 음주운전  3000만원 + 소득계층(a)때리면 예방효과 + 세수 확보 가능하지 않을까?
9 Comments
잠실코알라 2021.04.21 00:38  
뜬금포이긴 한뎅 음주운전  3000만원 + 소득계층(a)때리면 예방효과 + 세수 확보 가능하지 않을까?

럭키포인트 13,926 개이득

방빼이자식아 2021.04.21 01:05  
[@잠실코알라] 다필요 없고 여가부 및 페미 단체지원 폐지하고 공공일자리 줄이고 공무원 수만 줄여도 충분히 가능함.

럭키포인트 15,142 개이득

사나조아 2021.04.21 01:50  
[@방빼이자식아] 그치 '난' 하나만 안키워도 다 지원해줄것같음

럭키포인트 2,751 개이득

LACOSTE 2021.04.21 00:40  
예산 부족 ㅅㅂ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,993 개이득

김윤지 2021.04.21 01:11  
[@LACOSTE] ㄹㅇ ㅋㅋ 세계20위 경제대국에서 스포츠에 지원할 돈이 없는 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예산부족 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 1,658 개이득

비질란테 2021.04.21 14:15  
ㅈㄴ부끄럽다
와 협회새끼들

럭키포인트 691 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.21 15:57  
여가부 폐지하고 여성전용 주차장, 아파트, 주택 이짓거리랑 국방부 지마켓에서 3만원하는 장비 100만원 올려치기해서
빼돌리는 짓만 안해도 저런거 충분히 지원해주고도 남음

럭키포인트 28,423 개이득

사히 2021.04.21 18:02  
근데 무슨 종목임?

럭키포인트 3,000 개이득

제목