홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머전형님  
'문명'세계에선 무례하게 굴어도 머리가 쪼개지지 않으니까 문명인들이 야만인보다 더 예의가 없는 것이다.
16 Comments
동도로동동 2020.11.26 15:36  
그분들?

럭키포인트 12,129 개이득

민트주황노랑 2020.11.26 15:38  
다 뒈져버렸으면 좋겠당 ^ ㅡ ^

럭키포인트 23,756 개이득

머전형님 2020.11.26 15:41  
'문명'세계에선 무례하게 굴어도 머리가 쪼개지지 않으니까 문명인들이 야만인보다 더 예의가 없는 것이다.

럭키포인트 1,156 개이득

유부녀다이스키 2020.11.26 15:44  
진짜 하나같이 주옥같네ㅋㅋ

럭키포인트 4,637 개이득

깐깐징어 2020.11.26 16:07  
저런새끼들 특징이 본인이 저런 요구 하는게 굉장히 똑똑한 행동이라고 생각함

럭키포인트 19,939 개이득

시키 2020.11.26 15:50  
저런건 주문 접수 안하고 취소 시키면 안되나?

럭키포인트 24,164 개이득

단한번 2020.11.26 16:23  
지랄을한다 신상 다 털리길

럭키포인트 28,581 개이득

마시리스 2020.11.26 16:59  
이런건 배달앱에서 블랙리스트 기능에 대해 고민해봐야할듯

럭키포인트 11,422 개이득

오덕왕 2020.11.26 17:15  
국평오는 과학인가

럭키포인트 28,852 개이득

일레 2020.11.26 17:21  
저런건 배달어플업체에서 블랙리스트로 등록해서 주문자체를 못 하게 해야지

럭키포인트 25,097 개이득

어리석었다 2020.11.26 17:38  
어제 생방으로 봤는데 리뷰 거의 다 개집에서 봤던거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,331 개이득

마이클캐릭 2020.11.26 17:49  
대단하다

럭키포인트 23,757 개이득

미네랄 2020.11.26 18:34  
진짜 찾아가서 음식 대갈통에 던지고 귀싸대기 씨게 한대 후리고싶다

럭키포인트 20,520 개이득

문봉 2020.11.26 19:09  
진짜 어메이징한 ㅂㅅ들 참 많아

럭키포인트 20,163 개이득

왕감자 2020.11.26 19:58  
식당 3년째 배달이랑 같이 하고있는데
하루 10건이상은 배달 무조건있는데 한번도 못봄 저런진상은
도대체 어디몰려있는거여 저런것들은ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,987 개이득

안중근 2020.11.26 23:39  
저런 댓글은 지가 멍청하다고 자랑하려고 다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,407 개이득

제목