홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
탐크루즈 2020.06.13 20:00  
저렇게 오랫동안 이기는것도 기적아님?+_+

럭키포인트 39,891 개이득

촤아 2020.06.13 20:05  
실패 !!!

럭키포인트 17,079 개이득

잠깐거기정지 2020.06.13 20:07  
정들겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,670 개이득

슬기 2020.06.13 20:14  
아니  한화투수도 투순데 희관이도 그대로둿으면 5실점넘게햇겠는데

럭키포인트 22,750 개이득

송하영 2020.06.13 20:14  
최다연패기록 달성 하루 미뤄졌네

럭키포인트 47,631 개이득

얄루러 2020.06.13 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,151 개이득

둔탱 2020.06.13 20:18  
연속으로 20연패 가능할수도...

럭키포인트 8,104 개이득

복복 2020.06.13 20:19  
[@둔탱] 신기록 달성 하루도 안돼서 갱신 ㄷㄷ

럭키포인트 8,030 개이득

무농약사이다 2020.06.13 20:31  
김태균 올시즌 1호홈런날라갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,310 개이득

송하영 2020.06.13 20:51  
[@무농약사이다] 일시정지 경기라 낼 그대로 이어가서 인정 아님여?
무농약사이다 2020.06.13 20:57  
[@송하영] 아그래요? 일시정지가 그런의미구나 일시정지하는 걸 처음봐서..
송하영 2020.06.13 21:06  
[@무농약사이다] 올해에 첨 시작한 제도에 오늘이 처음 일시정지한거래여 ㅋㅋ
LACOSTE 2020.06.13 23:37  
[@무농약사이다] 아마 올해 코로나때문에 시즌 늦게시작해서 첨 시도하는걸거에요.
우리나라가 돔구장도 없고 장마도 있고해서 재경기가 시즌마다 어쩔 수 없이 생기는데. 원래대로 재경기하면 시즌 소화가 어려워서 도입된걸로 알고있음.
두산한화는 낼 오늘꺼랑 원래 예정경기랑해서 더블헤더로 경기치룰듯.

럭키포인트 46,509 개이득

잦밥 2020.06.13 20:54  
앗 스크롤비추 ㅜㅜ 죄송합니당

럭키포인트 28,751 개이득

반입금지 2020.06.13 21:06  
걍 경기 수 줄이지 장마철에 어쩌려고..

럭키포인트 35,860 개이득

일레 2020.06.13 21:26  
내일 19,20연패 연속으로 볼수 있는건가

럭키포인트 42,587 개이득

제목