홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기분이이상해  
즐라탄이 우승하려고 바르샤갓는데
인터밀란간 에투가우승ㅋㅋ
19 Comments
기분이이상해 2020.08.26 11:25  
즐라탄이 우승하려고 바르샤갓는데
인터밀란간 에투가우승ㅋㅋ

럭키포인트 4,409 개이득

하엠봉 2020.08.26 14:27  
[@기분이이상해] ㅋㅋㅋㅋㅋ연도 겹침? 개웃기네

럭키포인트 3,615 개이득

도도스포츠센터 2020.08.26 14:31  
[@하엠봉] 축구 썰 좋아하는사람들한텐 유명한 썰이에요ㅎㅎ
당시 인테르 선수였던 즐라탄이 챔스우승 하고싶어서 팀을 떠나겠다고 무리뉴한테 말했는데 무리뉴가 챔스우승때문이냐? 우리가 우승할거다 해놓고 진짜 해버린 사건ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

하엠봉 2020.08.26 14:39  
[@도도스포츠센터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 무리뉴도 엮여있어요? 레전드네요 진짜ㅋㅋㅋ
옌니 2020.08.26 23:41  
[@하엠봉] 바르셀로나에서 에투 + 현금
인테르에서 즐라탄
요래 해서 트레이드했을겁니다 아마
당시 바르셀로나 감독은 과르디올라
인테르 감독은 무리뉴
그리고 즐라탄 넘긴 돈을 기반으로 밀리토 스네이더 티아고 모타를 데려왔습죠

럭키포인트 4,114 개이득

도로니 2020.08.26 11:27  
흑표범 캬아

럭키포인트 1,285 개이득

ZICO 2020.08.26 11:27  
근데 이상하게 저평가

피파에서만 좋은듯

럭키포인트 889 개이득

알토란 2020.08.26 11:35  
[@ZICO] 외모탓이 큰듯..
뭔가 빈곤하게 생긴느낌..?
흑인이고 못생겼지만 드록바와 받는 대우는 차이가 큰듯

럭키포인트 4,714 개이득

뱃맨 2020.08.26 11:39  
[@ZICO] 아프리카 올타임 넘버원으로 평가받는데..

럭키포인트 1,455 개이득

발라모굴라스 2020.08.26 12:49  
[@ZICO] 국내만 저평가임 epl 위주이다 보니까 그럼

럭키포인트 596 개이득

도도스포츠센터 2020.08.26 14:31  
[@발라모굴라스] ㅇㅈ요즘 어린애들은 에투 알지도 못하는애들도 많던데 알아도 드록바 밑으로 보거나
아는척하는애때릴려고만듬 2020.08.26 13:57  
[@ZICO] 피파에서도 저평가 심함 에투 왜쓰냐? 에투 살빠에 돈 더 보태서 에우제비우사지 이런느낌이라

럭키포인트 3,528 개이득

ZICO 2020.08.26 14:00  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 그렇군요.. 틀딱이라 사실 피2 까지만 했습니다

럭키포인트 2,076 개이득

난아무것도안해 2020.08.26 15:58  
[@ZICO] 저평가 맞음 비공신경쓰지마소

럭키포인트 4,394 개이득

양배추 2020.08.26 11:46  
레전드 기록은 개인적으로 게리 리네커도 쩌는거 같음
리그통산 243골넣은 레전드 스트라이커인데
퇴장도 아니고 경고 0회

럭키포인트 2,960 개이득

열두시반 2020.08.26 12:07  
[@양배추] 그라운드의 신사
게리 리네커

럭키포인트 544 개이득

빵꽃 2020.08.26 13:03  
[@양배추] 똥땜시 저평가돼서그래...

럭키포인트 4,143 개이득

보초 2020.08.26 12:44  
진짜 아직도 드록바가 에투위라는 사람 없겠지?

럭키포인트 920 개이득

이중구 2020.08.26 14:14  
[@보초] 드록바는 피파온라인2에서만
에투 보다 위지

럭키포인트 2,225 개이득

제목