홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
레슬링계의 메시임
BEST 2 김애용  
[@매미소리] 심권호 선수는 영상보면 알겠지만 안 넘어가면 기절하거나 죽게 만들게 하는 기술쓰는 선수임 양준혁 선수는 안 넘기게 맞음 넘길려고 했으면 양준혁 선수가 엄청 고통스러워 하는 비명이라도 질렀을듯.
34 Comments
전자공학백수 2020.08.26 10:09  
레슬링계의 메시임

럭키포인트 1,424 개이득

논증기하학 2020.08.26 11:15  
[@전자공학백수] 메시 그 이상

럭키포인트 4,170 개이득

매미소리 2020.08.26 11:38  
[@전자공학백수] 심권호가 대단한건 변함없지만
이건 김동현이 걍 쉽게 넘어가준거야
저번에 보니 레스링 베이스없는 양준혁 넘기지도 못하더만

럭키포인트 1,788 개이득

네온 2020.08.26 11:42  
[@매미소리] 시합용 파워를 쓰면 150kg까지는 될거 같은데??

럭키포인트 4,109 개이득

매미소리 2020.08.26 11:46  
[@네온] 은퇴한지 한참됐는데 무슨수로요
김동현도 레스링 베이스있어요 일반인이 아님
몇년전에 양준혁도 못넘겼는데
김애용 2020.08.26 12:46  
[@매미소리] 심권호 선수는 영상보면 알겠지만 안 넘어가면 기절하거나 죽게 만들게 하는 기술쓰는 선수임 양준혁 선수는 안 넘기게 맞음 넘길려고 했으면 양준혁 선수가 엄청 고통스러워 하는 비명이라도 질렀을듯.
시펄 2020.08.26 10:26  
레슬링계의 전설이셨던분이지.

럭키포인트 1,952 개이득

엠보옹 2020.08.26 10:29  
혈색좀돌아와 횽!

럭키포인트 853 개이득

맥짱 2020.08.26 10:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,985 개이득

쿵푸팬더 2020.08.26 11:04  
안걸리면 기술
걸리면 반칙
하지만 안걸림 ㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

NationalTaxServ… 2020.08.26 11:16  
^^7

럭키포인트 4,151 개이득

정거정거 2020.08.26 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반칙

럭키포인트 503 개이득

매미소리 2020.08.26 11:43  
걍 웃자고하는 컨셉이지 ㅋㅋ
제대로하면 절대 못넘김
⠀⠀ 2020.08.26 11:49  
그냥 보면되지 또
걍 쉽게 넘어가준 거야~
제대로하면 절대 못넘김~
이러고들있네

럭키포인트 3,066 개이득

매미소리 2020.08.26 11:52  
[@⠀⠀] 미안 찔려서ㅋ
근데 진짜 믿는애들이 많음
고테츠 2020.08.26 12:00  
[@매미소리] 믿으면 또 어때. 김동현 본인이 넘어가준건데.

럭키포인트 2,833 개이득

매미소리 2020.08.26 12:07  
[@고테츠] ㅇㅇ 컨셉이라는건 알고가라는거임
고테츠 2020.08.26 12:21  
[@매미소리] 아니 그니까 컨셉인거 모르면 어떠냐고.
저기 영상 찍는 당사자들은 아무 상관없어보이는데 왜 니가 나서서 그래 ㅋㅋㅋㅋ
매미소리 2020.08.26 12:38  
[@고테츠] 찍는 당사자는 상관없지ㅋㅋ
보는사람은 컨셉 모르고 볼수있자나
진짜인거로 믿는거랑 아닌거랑 차이가 있으니
윗댓글만봐도 150키로는 넘긴다느니 저런말하는데
고테츠 2020.08.26 12:45  
[@고테츠] 저게 팩트인지 아닌지 아무도 관심없고 아무도 안물어봤고 당사자들도 사실관계에대해서 아무도 신경쓰지 않고 사실 뭐가 사실인지도 아무도 모르는데

왜 혼자 사실에 집착하냐 이말임. 사실 니가 아는 사실도 사실인지 아닌지 모르잖아.
그리고 양준혁 못넘긴건 왜 팩트야? 그것도 방송인데? 양준혁 아프게 넘기기 좀 그래서 봐준거고 김동현은 운동선수니까 전력을 다 해서 넘긴거일 수도 있잖아?
매미소리 2020.08.26 12:52  
[@고테츠] 그렇게 따지면 내가 알리든말든 보고 넘길사람은 넘기고 알고가는사람은 알고가는거지 넌 왜 따져ㅋㅋㅋ
그러면 개집에 올라오는 주작컨셉에 다들 주작이네 컨셉이네 왜 댓글달아? 그런애들한테도 뭐라해 나한테만 그러지말고ㅋㅋ 내가 이거보고 컨셉이네 하는거랑 뭐가다름
고테츠 2020.08.26 12:57  
[@고테츠] 사실관계에 관심없는 사람은 넘기는거고 너랑 나처럼 민감한 사람은 다투는거고.  그리고 니가 주장하는게 사실인지 아닌지 검증된것도 아니잖아? 불확실한 사실을 사실인양 떠들어대면 당연히 시비걸리지.

그리고 내가 너한테 시비걸고 싸웠다고해서 왜 내가 보안관처럼 다른 댓글까지 검열하고다녀야되냐? ㅋㅋㅋ
매미소리 2020.08.26 13:25  
[@고테츠] 알만한사람은 알지
그리고 양준혁 못넘긴다고 심권호 욕할사람도 없고 그동안 쌓은업적 무너지는거도 아님
은퇴한지 오래됐고 체급차이도 40키로나 나는데 못넘길수도있지 아니 못넘기지 양준혁도 운동권출신인데
체급이 괜히있나 근데 거의 동체급에 ufc 순위권 선수를 넘긴다고?  그럼 ufc가 그수준밖에 안되는거임

나보고 왜 나서서 그런말하냐고 해놓고 자기는 민감해서 시비건다네ㅋㅋㅋ 나서는건 너도 마찬가지구만 내로남불ㅋㅋ
암튼 니말대로 니가 나한테 시비걸고 싸움붙이는거같은데 민감한 너혼자 하든말든 신경안쓸게 이제ㅋ
고테츠 2020.08.26 13:38  
[@고테츠] 결국은 근거 하나도 없고 알만한 사람은 알지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

니가 나서는게 문제가 아니라 개뿔 아는것도 없으면서 아는척하면서 나댄게 문제인데 끝까지 못알아쳐먹네 ㅋㅋㅋ

양준혁 못넘긴거 팩트고 김동현 넘긴건 주작이라길래 뭔 근거라도 있는줄 알았더만 걍 뇌피셜인거잖아 ㅋㅋ 알만한 사람은 뭘알아 ㅋㅋ 니가 알만한 사람임? 뭐 심권호랑 같이 태릉에라도 있었냐?ㅋㅋㅋ 방구석에서 불멸의 국가대표나 tv로 본주제에 뭘 알만한 사람은 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑바로된 근거나  가지고 나대던가

-양준혁도 운동했고 체급 높으니까 못넘기는게 맞음 ㅇㅇ
-김동현도 ufc 순위권선수인데 넘길리가 없음. 진짜 넘긴거면 ufc가 수준이 낮다는 말밖에 안됨 ㅇㅇ
이지랄났네 ㅋㅋㅋ 뭐 대법관이야? 존나 차분하게 논리적인척하는데 하나같이 추측이고 뇌피셜이야. 말하면서 부끄럽지도 않냐?

그리고 양준혁이 뭔 운동권출신이야 ㅋㅋㅋ 사회운동이라도 했냐 ㅋㅋㅋㅋ 단어선택에서부터 드럽게 무식한게 느껴지네
타튤라 2020.08.26 12:45  
[@매미소리] 그게 무슨 의미가 있냐 ㅡ.ㅡ 난 레슬링도 격투기도 잼없어서 보(지)도 않고 관심도 없는데 내 입장에서 알고보나 모르고 보나 의미없다.
심권호가 김동현을 넘기든 이만기를 넘기든 아무 상관없어 그냥 웃기면됨.
별거 아닌거에 열내지마 유머게시판이야 그냥 대충 넘겨

럭키포인트 201 개이득

매미소리 2020.08.26 13:01  
[@타튤라] 엉 그냥 넘길게 미안ㅎㅎ
근데 열내고 댓글단거는 저사람들인데 난 원래 컨셉이라는거만 말했을뿐..
다른 게시글에 주작이나 컨셉같은거있으면 주작이다 컨셉이다 하더만 레전드 상대로는 말하면 안되구나
암튼 이 이상 댓글안달게 쏘리
고테츠 2020.08.26 13:16  
[@타튤라] 매미소리 - 컨셉인지 아닌지 확실하지 않은데 왜 엄근진빨고 컨셉이라하냐고 ㅋㅋㅋ 별 근거없이 주작이라고 하면 무시라도하지 근거랍시고 예전에 tv에서 양준혁 못넘긴 장면을 언급하니까 갈구고싶잖아.
레전드 상대든 아니든 근거 대가면서 진지하게 주장했으면 까일준비도 하는게 정상아니냐?

럭키포인트 2,761 개이득

참눈 2020.08.27 08:54  
[@매미소리] 아 이새끼 왜케 댓글에서 찐내나냐

럭키포인트 817 개이득

앗잠깐만 2020.08.26 11:54  
일부러 넘어가준게 어쨌다고ㅋㅋ 심권호는 이미 레전드인데

럭키포인트 4,758 개이득

피리부는룰루리 2020.08.26 13:01  
참 피곤하게 산다 이런거도 다 해명방송 해야돼? 그래봤자 믿고 싶은데로 믿을거면서 ㅋ

럭키포인트 3,757 개이득

하엠봉 2020.08.26 14:36  
그냥 옆굴리기도 아니고 내 옆굴리기라는데 그게 멋있다

럭키포인트 575 개이득

자음 2020.08.26 19:45  
벙신 둘.
아 물론 김동현 심권호 선생님 두분 말고
댓글에 벙신 둘

럭키포인트 3,474 개이득

타짜 2020.08.26 20:53  
아 진짜 세상 피곤하게 사는 개병x새끼들 많다 할짓이 그렇게 없나

럭키포인트 3,686 개이득

우넘 2020.08.26 21:16  
가만있음 중간은감 ㄹㅇ

럭키포인트 1,481 개이득

제목