홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
한강 꼬라지 보니까  집회나 다를거 없더만ㅋㅋㅋㅋ 심지어 운동한다고 뛰댕기니 공원 내 동선도 어마어마 할텐데ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
개그지팝소 2020.09.07 20:05  
좋됬네

[속보] 2.5단계 1주일 연장
예상해도 되는거야?

럭키포인트 3,369 개이득

헤이헤이 2020.09.07 20:12  
[@개그지팝소] 저기서 확진자 확 늘어나면 수도권 3단계 격상 쌉가능...

럭키포인트 4,591 개이득

내꿈가져가 2020.09.07 20:33  
[@개그지팝소] 진짜 한강에서 돗자리 깔고 술처마신 새키들 다 죽여버리고싶다 진짜로. 나는 집에만 처박혀서 시험공부하는데 저새키들떄문에 9월 20일 시험연장되면 진짜 돌아버릴것같다 진심

럭키포인트 237 개이득

임상 2020.09.07 20:07  
한강 꼬라지 보니까  집회나 다를거 없더만ㅋㅋㅋㅋ 심지어 운동한다고 뛰댕기니 공원 내 동선도 어마어마 할텐데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

elohssa 2020.09.08 13:11  
[@임상] 뛰면서 턱스크 기본 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

둔탱 2020.09.07 20:08  
죠져버맀네

럭키포인트 4,334 개이득

꽐라센도 2020.09.07 20:11  
한강놀러갔다온것들은 앞으로 누구 미개하니 그런소리 하지말자 내가볼땐 신천지 러브젤이랑 하등 다를바 없으니까

럭키포인트 4,376 개이득

여린심장 2020.09.07 20:14  
어제 기사 보니까 엄청나던데 조짓는거 아닌가?

럭키포인트 3,513 개이득

로마첸코 2020.09.07 20:15  
주말에 한강까지 자전가 탈까 했는데 안하길 잘했네

럭키포인트 1,023 개이득

카이리어빙 2020.09.07 20:16  
금요일밤에 동네 풋살장 좁아터진곳에서 40명넘게 풋살하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,423 개이득

엠보옹 2020.09.07 20:17  
샷샷 바이오떡상^^

럭키포인트 4,881 개이득

WadeWilson 2020.09.07 20:20  
빨리 확진 떠라 그냥

럭키포인트 3,442 개이득

으아아아아앙 2020.09.07 20:31  
잠잠해질만 하니깐...

럭키포인트 2,333 개이득

오수형 2020.09.07 20:41  
진짜 지금까지 운이 좋았던거지 뭐
진짜 다들 괜찮겠지하면서 생활했고 다행히 집단감염없었고
다행히(?) 집단 감염일어난 집단들이 욕하기 좋은 대상이었을뿐,
진짜 이번에도 집단감염 안 일어났으면 천운인거다

럭키포인트 4,511 개이득

눈난초 2020.09.07 20:41  
가지말라면 가지좀 마라... 방 창문으로 바로 앞에 한강 보이는데도 자전거도 안타고 참고있는데 시버...

럭키포인트 2,449 개이득

Destiny 2020.09.07 20:49  
걸린김에 다걸려라 어휴

럭키포인트 2,424 개이득

유미자 2020.09.07 21:26  
대만 부럽다 진짜

럭키포인트 2,626 개이득

황윤호박찬호 2020.09.07 22:19  
내 이럴줄 알았다....ㅅ  ㅂ  저 개 같은것들이  전광훈이나  신천지 욕할수 있냐 ??  뉴스 보니까  때거지로 몰려서  앉아 있더구만.

럭키포인트 1,597 개이득

동네착한청년 2020.09.07 23:59  
진짜 ㅅㅂ지랄났네

럭키포인트 3,828 개이득

가을방학 2020.09.08 01:59  
근데 진짜 궁금한게 저기서 같이있던 일행말고 한 두 돗자리 건너도 코로나 걸릴 가능성이 있음???

럭키포인트 1,847 개이득

천하대장군왕7l 2020.09.08 09:48  
권고할게 아니라 걍 강제하는게 속편할꺼같다

럭키포인트 4,620 개이득

시현 2020.09.08 09:49  
아 진짜 쫌!
하지말라는 건 좀 하지 말자.

럭키포인트 4,012 개이득

제목