홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지원  
예전에 고등학교때 선생님이 지랄 총량의 법칙이라고 차라리 사고 칠거면 고등학교 졸업하기 전에 다해보란 말씀을 하셨지

바람중에 바람은 늦바람이라면서 꼭 나이먹어서 늦깝치는 애들 보게 될거라고.....
BEST 2 유일  
[@시바예드] 이건 사고가 아니라 업적아닌가요
시노자키 아이인데
32 Comments
지원 2019.02.27 01:49  
예전에 고등학교때 선생님이 지랄 총량의 법칙이라고 차라리 사고 칠거면 고등학교 졸업하기 전에 다해보란 말씀을 하셨지

바람중에 바람은 늦바람이라면서 꼭 나이먹어서 늦깝치는 애들 보게 될거라고.....

럭키포인트 371 개이득

맛사냥꾼 2019.02.27 13:21  
[@지원] 그래서 오덕과 찐따들이 졸업하자마자....

럭키포인트 1,201 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.27 01:49  
아폭좌.......

럭키포인트 2,131 개이득

이주빈 2019.02.27 10:50  
[@돈이없지가오가없냐] 아x폭...?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,019 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.27 11:52  
[@이주빈] ADA BOMBER....
시바예드 2019.02.27 01:49  
시노자키아이랑 열애설만빼면 완벽

럭키포인트 2,487 개이득

버들붕어 2019.02.27 02:15  
[@시바예드] 이게 가장 큰 사고다..

럭키포인트 2,703 개이득

유일 2019.02.27 03:03  
[@시바예드] 이건 사고가 아니라 업적아닌가요
시노자키 아이인데

럭키포인트 539 개이득

babbab7 2019.02.27 09:16  
[@유일] 그러니까 제일 열받지

럭키포인트 975 개이득

딱좋아 2019.02.27 09:36  
[@유일] 아니! 우리 입장에서는! 사고가! 맞잖아!!!

럭키포인트 1,043 개이득

mtinh 2019.02.27 15:51  
[@딱좋아] 아니었어도 우리에겐 기회가 없어
현실을 깨닫자....

럭키포인트 1,604 개이득

이치고 2019.02.27 09:28  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 부럽당..

럭키포인트 140 개이득

야옹이 2019.02.27 09:45  
[@시바예드] 개집러랑 아이가 무슨상관인데?

럭키포인트 1,256 개이득

안지영 2019.02.27 02:37  
홍데갑

럭키포인트 1,685 개이득

hihieveryone 2019.02.27 04:21  
멤버왕따있었자나유

럭키포인트 2,839 개이득

참이슬 2019.02.27 06:09  
하하랑 싸이도...

럭키포인트 2,262 개이득

별먹은마리오 2019.02.27 07:36  
[@참이슬] 싸이는  군대 2번에서 사고가 없었다고는 못하지

럭키포인트 2,263 개이득

어릿광대 2019.02.27 08:55  
[@참이슬] 싸이 대마도 있었음

럭키포인트 2,273 개이득

호나우도 2019.02.27 12:50  
[@참이슬] 싸이 ㅈ터는 소리 하지 마시구요

럭키포인트 1,751 개이득

참이슬 2019.02.27 17:10  
[@호나우도] 거친분이시다.

럭키포인트 1,806 개이득

오태식이 2019.02.27 06:22  
아이를 폭격한죄

럭키포인트 823 개이득

남자 2019.02.27 08:06  
성지고 시절도 뭐 별 얘기 없지 않나?

럭키포인트 119 개이득

Netflix 2019.02.27 08:48  
[@남자] 성지고도 출석일수때매 간거지 사고쳐서 간 건 아니라

럭키포인트 959 개이득

쿠팡맨 2019.02.27 08:31  
너무나 많이 사랑한 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,017 개이득

LACOSTE 2019.02.27 08:33  
성지고 은근 아웃풋 짱짱하네 ㅋㅋㅋㅋ
스타게이머 중에도 성지고 출신 ㅈㄴ 많지않나

럭키포인트 750 개이득

로또당첨 2019.02.27 12:27  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

맥짱 2019.02.27 09:47  
성지고 출신인지 몰랐음

럭키포인트 903 개이득

새모취리 2019.02.27 10:13  
인생은 홍기처럼

럭키포인트 2,669 개이득

센서점검필요 2019.02.27 10:36  
근데 사실 그렇게 막 악동급도 아니고
그냥 좀 깐족까불 거리는 정도여서 애초에 사고쳤을 거 같은 이미진 아닌 거 같음.

럭키포인트 557 개이득

이주빈 2019.02.27 10:50  
성지고가 그 강서구에 있는 고 맞나??
제목