홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
파란 한화를 보았니?
27 Comments
opggvtuccw 2020.08.29 12:04  
파란 한화를 보았니?

럭키포인트 1,972 개이득

닉네임은별명 2020.08.29 12:14  
[@opggvtuccw] 엌ㅋㅋㅋ 꿈과 사랑이 가득한 ㅋㅋ

럭키포인트 2,225 개이득

올해는 2020.08.29 14:29  
[@닉네임은별명] 난 진루잔루의 파랑새를 알아요
한화이글스 아니다 벤쿠버 블루제이스

럭키포인트 1,067 개이득

왕감자 2020.08.29 13:14  
[@opggvtuccw] 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,594 개이득

조커페이스 2020.08.29 14:39  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 2,513 개이득

황정민 2020.08.29 12:06  
저게 왜 자책점이난 MLB사무국 씹새들아
아시아인 이라고 존나 견제하네
열받아 죽겠다

럭키포인트 828 개이득

초패왕 2020.08.29 12:09  
[@황정민] 비자책이겠지 하면서 봤는데..
씨불넘들 안되겠네.

럭키포인트 2,460 개이득

빈츠 2020.08.29 12:20  
[@초패왕] 심지어 비자책에서 자책으로 번복함

럭키포인트 2,512 개이득

풋핫하하 2020.08.29 12:07  
PTSD가 머얌 ?

럭키포인트 4,574 개이득

쉭쉭 2020.08.29 12:09  
[@풋핫하하] 외상후스트레스장애 ㅋㅋ 한화의 악몽이 떠오른다구 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,044 개이득

힐노예 2020.08.29 20:23  
[@풋핫하하] 트라우마

럭키포인트 2,918 개이득

LACOSTE 2020.08.29 12:10  
게임하다가 실책 한두번 당연히 나올 수 있는데
토론토 경기보면 저 3루수 송구가 항상 불안해보이더라..
근데 이게 왜 자책점이냐 ㅋㅋㅋ 이해가 안되는 기록이네. 이번에도 항소 성공하려나.

럭키포인트 1,306 개이득

가을방학 2020.08.29 13:12  
[@LACOSTE] 긍까...스텝이 왜 맨날 저따구야

럭키포인트 2,720 개이득

나도함께 2020.08.29 12:15  
표정에서부터 느껴지네 ㅎ

럭키포인트 2,100 개이득

첼시 2020.08.29 12:16  

럭키포인트 3,146 개이득

자카르타김 2020.08.29 12:20  
[@첼시] 오늘 치킨 조져야겠다

럭키포인트 818 개이득

둔탱 2020.08.29 15:30  
[@첼시] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

쾡이 2020.08.29 12:19  
3루수가 움직이는 방향에서는  2루송구가 더 편해보이는데 ㅂㅅ 짓했네

럭키포인트 1,286 개이득

카이리어빙 2020.08.29 12:34  
저 정도면 요청해서 비자책으로 바뀔 가능성 높아보임

럭키포인트 3,137 개이득

번저강 2020.08.29 12:51  
엠블럼이 새대가리인 팀이라는 공통점

럭키포인트 2,406 개이득

슈나우저 2020.08.29 13:29  
[@번저강] 진짜네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,369 개이득

원쮸츄 2020.08.29 13:55  
류현진 크보 복귀한거야?