홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

초딩이 여경 체력시험에 도전해봤다

마동석 6 5643 21 0

초6실력으로 구경 1등급 정도는 가뿐히 성공

Best Comment

BEST 1 힐노예  
이걸보면 여경들이나 지망생들 보고 느끼는게 없나...
난 내가 안어울리고 민폐라고 느끼는 자리나 일만큼 수치스럽고 부끄러운게 없던데
BEST 2 연산군  
[@힐노예] 사실상 제복판타지만 가득한 행정직 지망생들입니다
6 Comments
형불렀냐 2020.04.17 00:07  
구경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,819 개이득

힐노예 2020.04.17 08:22  
이걸보면 여경들이나 지망생들 보고 느끼는게 없나...
난 내가 안어울리고 민폐라고 느끼는 자리나 일만큼 수치스럽고 부끄러운게 없던데

럭키포인트 248 개이득

휘바휘바 2020.04.17 11:57  
[@힐노예] 그들에겐 그저 돈벌이일뿐

럭키포인트 9,200 개이득

연산군 2020.04.17 12:28  
[@힐노예] 사실상 제복판타지만 가득한 행정직 지망생들입니다

럭키포인트 29,509 개이득

고추잡채 2020.04.17 15:18  
[@힐노예] 요즘시대에 취직시켜준다는데 그걸마다하냐
법만든건 개인이아님

럭키포인트 36,733 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.26 15:40  
안보여...

럭키포인트 173 개이득

제목