홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
짭맨 2023.01.13 21:38  
요즘엔 20대 초반애들도 거의 대부분 애같던데 어떻게 미성년자한테 성욕을 느낄수가 있지 도대체;;

럭키포인트 16,026 개이득

형이야임마 2023.01.13 21:50  
[@짭맨] 반대아닌가요....16세만되도 어른같던데...

럭키포인트 16,737 개이득

짭맨 2023.01.13 21:56  
[@형이야임마] 요즘 애들 빨리 늙는건 인정하는데 아무리 그래도 애들은 애 티가 너무나도 많이 나서 그냥 애로밖에 안보이던데요...

요즘 애들 진짜 빨리 성숙하구나 놀라면서도 그래도 애는 애구나 싶은생각을 항상 합니다
별가사리 2023.01.14 17:24  
[@짭맨] 대화 해 보거나 목소리 들어보면 티가 나는데.
그냥 겉으로만 보면 놀랄정도로 어른같은 초딩들 많습니다.
동네에서 장사했어서 그런초딩들 왕왕봄.

럭키포인트 26,882 개이득

세부찬코 2023.01.14 13:32  
[@형이야임마] 짭맨님이랑 형이야님마님이랑 나이차 많이 나는듯

나이 많으시면 20대 초반도 어려보이고

젊으시면 고등학생만 되도 성인같아보이고

상대적인거
오돌뼈 2023.01.14 13:49  
[@짭맨] 요즘에 그런게 아니라 요즘에 나이가 차신듯 하네요

럭키포인트 13,183 개이득

빵꾸똥꾸 2023.01.13 21:39  
우리나라도 하자

럭키포인트 27,844 개이득

로또기원 2023.01.14 16:39  
[@빵꾸똥꾸] 하면 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,311 개이득

세부찬코 2023.01.14 13:30  
저런 버러지 자살해서 없어지면 세계적으로 개이득 아님?

나였으면 존나 저 방송 칭찬할거 같은데

럭키포인트 18,380 개이득

Syscop 2023.01.14 13:43  
페도의 기준이 뭘까...

럭키포인트 24,344 개이득

개쫄보 2023.01.14 17:18  
[@Syscop] 뒤지게 패도 되는 애들

럭키포인트 473 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.14 15:45  
젖비린내 나는 중고등학생한테 성욕이 느껴지냐 개같은 ㅅㄲ들

럭키포인트 29,159 개이득

벨로스터 2023.01.14 20:46  
우리나라는 함정수사 금지인데 못 할듯

럭키포인트 5,807 개이득

제목