홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

35살에 패딩 입고 나온 소개팅남

광명사람 19 8058 18 0

Best Comment

BEST 1 버들붕어  

안녕하세요 소개팅나왔는데요 ㅎㅎ
BEST 2 정우성  
옷은 잘못없다... 남자 얼굴이 잘못한거다...
여자도 잘못한거 없다... 여자 얼굴이 잘못한거다..
19 Comments
스웨이후퍽 2021.02.16 18:54  
소개팅남도 35인데 소개팅전에 사진보고 스스로 결정해서 나갔겠지

럭키포인트 12,707 개이득

나랏말싸미 2021.02.16 19:00  
ㅋㅋㅋㅋ상대방도 나름 신경써서 온걸텐데 그걸 못돼쳐먹게 생각하니까 37살쳐먹고 솔로 아니겟누~?

럭키포인트 595 개이득

위드 2021.02.16 19:07  
31살에 k2빨간패딩입고 소개팅 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,485 개이득

국민이우습죠 2021.02.16 19:17  
추우면 패딩 입을 수 있지

럭키포인트 2,804 개이득

자리 2021.02.16 19:31  
왜케 여자욕만 하지?ㅋㅋ 나이 35에 소개팅에 패딩입고 오는건 좀 그렇다,,,
집앞 슈퍼가는거도 아니고  초면에 격식도 어느정도 차려야지
소개팅이라는게 첫인상이 엄청 크게 작용하는데
35에 그런거도 몰랐다면 그거도 잘못임
깔끔하게 코트 사서 입을 생각 못한거도 잘못이고 그걸 주변에서 알려주는사람 하나없는거도 잘못임
나도 소개팅하는데 상대방이 대충 입었다고 느껴지면 기분나쁠거같다

럭키포인트 6,725 개이득

정우성 2021.02.16 19:53  
옷은 잘못없다... 남자 얼굴이 잘못한거다...
여자도 잘못한거 없다... 여자 얼굴이 잘못한거다..

럭키포인트 21,992 개이득

슈나우저 2021.02.16 20:42  
[@정우성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,832 개이득

Diablo 2021.02.16 22:25  
[@정우성] 이게 맞지.

닉까지 완벽ㅋ

럭키포인트 13,714 개이득

개집아저씨 2021.02.16 19:55  
패딩입으면 대충입은거구나...
요즘은 소개팅에 뭐입고가야 욕안먹지?

럭키포인트 7,735 개이득

이태원프리덤 2021.02.16 20:09  
[@개집아저씨] 잘생기면 추리닝 입고가도됨

럭키포인트 18,906 개이득

임창정 2021.02.16 21:04  
요즘 37살이 옛날 37이냐

럭키포인트 7,733 개이득

버들붕어 2021.02.16 21:24  

안녕하세요 소개팅나왔는데요 ㅎㅎ

럭키포인트 10,958 개이득

가을여행 2021.02.17 19:00  
[@버들붕어] 소개팅에 저 복장은 원빈도 쉴드치기힘든데

럭키포인트 3,380 개이득

버들붕어 2021.02.18 04:09  
[@가을여행] 팬티만 입고가도 상대방이 좋아하면 성공한거 아닐까
올마이트 2021.02.16 23:25  
난 29살에 결혼해서 30대중반이 소개팅하면서 야릇한 분위기 하는거 부럽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,621 개이득

우넘 2021.02.17 00:33  
패딩이 문제같냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,932 개이득

단한번 2021.02.17 00:52  
추운데 뭐입냐
차있어도 나가면 패딩입는데 추워서

럭키포인트 18,806 개이득

김태희06 2021.02.17 09:51  
ㅋㅋㅋㅋ늙은여자중에 결혼못한 애들은 그냥걸러야댐 얘기하다보면 성격이나  습성이나 생각이나 뭔가가 한개는 삔또 확실히 나가있음.ㅋㅋㅋㅋ 지들세상에 갇혀 남들을 재단하는 편협한 애들임

럭키포인트 16,559 개이득

꽁치 2021.02.17 10:10  
추운데그럼 패딩말고뭐입어? 추울땐소개팅하면안되겠네

럭키포인트 3,285 개이득

제목