홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
[@이지은] 불편러는 너 아니냐?
뜬금없이 외모이야기 하는 게시물도 아닌데
전혀 앞뒤 맥락도 없이
전소미가 이쁜거임? 이지럴 하는게 불편충 특유의 화법아니냐?
24 Comments
애플 2020.11.25 09:47  
[@이지은] 저도 이쁜지는 모르겠음

럭키포인트 20,856 개이득

이지은 2020.11.25 09:19  
전소미가 이쁜거임?

당연히 내 주제파악은 하지 않은 얘기지만 솔직히 이쁜진 모르겠다

나 따위와 비교하면 하늘의 별처럼 아름다운 존재임...

럭키포인트 17,640 개이득

호수공원로 2020.11.25 09:22  
[@이지은] 나는 아이린 볼때 그런느낌 들던데

럭키포인트 13,288 개이득

RRL­ 2020.11.25 09:22  
[@이지은] 이제 불편러 몰려온다

럭키포인트 23,507 개이득

이지은 2020.11.25 09:28  
[@RRL­] 안이쁠수도 있는거지 별게 다 불편들 하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

미의 기준이 다 다른데 너무해 힝

아 근데 이미 불편러들 몰려오는거 같아
지구방위대후레쉬맨 2020.11.25 11:02  
[@이지은] 불편러는 너 아니냐?
뜬금없이 외모이야기 하는 게시물도 아닌데
전혀 앞뒤 맥락도 없이
전소미가 이쁜거임? 이지럴 하는게 불편충 특유의 화법아니냐?

럭키포인트 21,785 개이득

이지은 2020.11.25 11:05  
[@지구방위대후레쉬맨] 그것도 그렇넹

근데 지랄이네 어쩌네 그런말은 하지마 기분나쁘자넝

지랄지랄지랄지랄
외인루니 2020.11.25 09:23  
[@이지은] 몸매

럭키포인트 5,835 개이득

abce 2020.11.25 09:28  
[@이지은] 나도 이쁜쪽이 아니라 약간 이국적인 매력 과 몸매?

럭키포인트 13,898 개이득

이지은 2020.11.25 09:29  
[@abce] 나따위는 전소미님과 눈도 못마주칠 정도로 아름다운 분이시지

그럼에도 이쁜건 모르겠어ㅠ
abce 2020.11.25 09:32  
[@이지은] 사람마다 기준이 다른거라.
이쁘다고 못느낄수도있는거지뭐
나도 엄청이쁘다는아님
민초개싫음 2020.11.25 09:40  
[@abce] 이지은달고 그런말씀하지마세요...

오잉 밑에분한테 달아버렸넹

럭키포인트 4,610 개이득

이지은 2020.11.25 09:55  
[@민초개싫음] 내가 뭐 못할말 했음?

전소미 개싫어 존나싫어 ㅡㅡ 이런것도 아니고

다들 이쁘다 이쁘다 하는데 나는 솔직히 잘 모르겠다 이런말도 못하냐 ㅋㅋ

미적기준을 강요하는거임 그거
민초개싫음 2020.11.26 16:08  
[@이지은] 그런의미가아니고
이지은 달고 나따위라고하니깐 가슴아파서그랬음..
큐티퐝퐝 2020.11.25 09:39  
[@이지은] 닉넴이 아이유라니
우주방어라 못까겟네.....

럭키포인트 25,164 개이득

이지은 2020.11.25 09:56  
[@큐티퐝퐝] 애초에 까이고 뭐하고 그럴 일이 아니지 않음?

못생겼다 싫다 이런것도 아니고

걍 내눈엔 이쁜지 모르겠다인데 요즘 세상이 왜케 불편해진 사람들이 많냐
그라할트밀즈 2020.11.25 10:55  
[@이지은] 자기 미적 기준일 뿐인데 뭐라 하는 사람은 이상한거긴 한데
비추주는거는 다른게 아니고 그 의견에 반대라서 그런거라서 상관 없을듯
다른 사람은 이쁘고 몸매 좋아서 비추 준걸수도 있잖슴?
비추에 크게 신경 안쓰려고 하는데 쉽지 않긴함 ㅋㅋㅋ
나도 추천줌 엄청 예쁜것까지는 모르겠고
이국적인 외모랑 글래머러스한게 잘 조화되서 그렇지 혼혈치고는..

럭키포인트 18,498 개이득

이지은 2020.11.25 11:03  
[@그라할트밀즈] 추천/비추천은 자기 맘인데

댓글 쭉 보면

이지은 닉 달고 그러지마라, 깔려다 참는다 이런거 보면 어이가 없음 그냥ㅋㅋㅋ

내가 전소미 욕한것도 아니고 까일 이유가 뭔데 까네마네 하고 있으니까
그라할트밀즈 2020.11.25 11:09  
[@이지은] 불편러가 너무 많아졌어 ㅜㅜ
1조 2020.11.25 13:33  
[@이지은] 이쁜거임.

럭키포인트 18,448 개이득

촤아 2020.11.25 10:02  
저런데 다 허용되나..

남자는 절대 안되잖아

럭키포인트 12,247 개이득

히하 2020.11.25 12:09  
[@촤아] 남자는 병역의무 잘 마치면 가능하긴 했었는데 지금은 또 모르겠네

럭키포인트 17,530 개이득

핀란드공 2020.11.25 12:30  
내 친구 중화민국-홍콩 혼혈인데 홍콩에서 태어나서 캐나다로 이민갔는데 미국인이랑 결혼함.
그래서 영국시민 여권이랑 홍콩특별행정구 여권에 중화민국 여권, 캐나다 여권, 미국 여권 총 5개 가지고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지도 어디나라 사람인지 모름

럭키포인트 22,431 개이득

제목