홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노모어  
[@물통] 틱있나보네 개소리 싸지르는 거 보니까..
BEST 2 물파스  
[@물통] 넌 덜 맞았나 보네. 아직 개소리 못 고친 거 보니까
21 Comments
지주인재욕사과 2019.05.24 22:44  
고추바사삭은
남편고추보다 맛없어잉~ 이게갑

럭키포인트 8,872 개이득

물통 2019.05.24 22:46  
저런건 뒤지게 패면 고쳐짐

럭키포인트 6,913 개이득

Jebediah 2019.05.24 22:47  
[@물통] 쟤들은 쳐맞으면 더 심해짐

럭키포인트 1,993 개이득

노모어 2019.05.24 22:49  
[@물통] 틱있나보네 개소리 싸지르는 거 보니까..

럭키포인트 2,715 개이득

물파스 2019.05.24 22:52  
[@물통] 넌 덜 맞았나 보네. 아직 개소리 못 고친 거 보니까

럭키포인트 2,029 개이득

돌덩이 2019.05.24 22:54  
[@물통] 너처럼 때려서 고쳐보겠다고 해서 사람 죽인 살인범도 있음

럭키포인트 956 개이득

돌덩이 2019.05.24 22:54  
[@돌덩이] http://news1.kr/articles/?1958175
이여름 2019.05.24 22:54  
[@물통] 이게 맞기도함.. 친구중에 어릴때부터 틱심한애있었는데 고1때 갑자기 자기 틱 할때마다 말해달라고 뺨쳐달라고해서 고등학교 내내 쳐맞더니 고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 장가가서 애낳고 잘산다

럭키포인트 2,519 개이득

이게뭐야 2019.05.25 01:07  
[@이여름] ... 어디가서 이런소리하고 다니지마라

럭키포인트 7,198 개이득

이여름 2019.05.25 02:13  
[@이게뭐야] 그게 난데..
이게뭐야 2019.05.25 08:26  
[@이여름] ..... 고생많았어요... 미안해요
조아별로 2019.05.25 14:31  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,934 개이득

애플 2019.05.24 23:15  
[@물통] 틱은 병임...

럭키포인트 9,014 개이득

크리스마스 2019.05.24 22:49  
이게 본인이 원하는걸로 가능한건가? 나 대학기숙사살때 긱사식당에 틱으로 매일 ㅅㅅ를 외치는 애가 있었는데 항상 볼때마다 수많은 단어중에 왜 저게 틱이 되었을까 안타깝다 생각했는데

럭키포인트 4,775 개이득

몽키D피카츄 2019.05.25 00:39  
[@크리스마스] 그건 아닐걸... 틱이 쌍욕으로 발현되는 바람에 개고생하던 사람 티비에 나왔던거 같은데... 자기 의지랑 상관없이 무의식중에 기억에 박힌게 튀어나오는듯

럭키포인트 3,318 개이득

adidas 2019.05.25 01:17  
[@몽키D피카츄] 그분 힘들어서 스스로 목숨 끊지 않았음? ㅠㅠ

럭키포인트 7,848 개이득

몽키D피카츄 2019.05.25 02:53  
[@adidas] 아 그랬음? ㄷㄷ
어떡하지너 2019.05.24 23:19  
뚜렛증후군..안타까운 질병ㅠㅜ

럭키포인트 8,057 개이득

개붕 2019.05.24 23:20  
오렌지가 낫다 ㅋㅋㅋ
내 친구도 약한 틱 있는데
이젠 틱 하는지도 잘 인식못함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

단발걔 2019.05.24 23:22