홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유토피아  
ㅋㅋㅋ저건 그냥 개싸가지 없는거 아닌가
후배가 그랬으면 개거품물고 달려들거같은데
BEST 2 갸아악구와아악  
진짜 무서운 사람은 무례한 언행으로 무장된 사람이 아니라 지식으로 무장된 사람임
BEST 3 조이야같이살자  
이성미 까탈스러운 건 너무 유명한 얘기잖아
고상한 척 하는 말투로 나긋나긋하게 촌철살인해서 후배 멘탈을 죽인다고
21 Comments
고테츠 2020.10.01 02:41  
아주 한마디를 안져

럭키포인트 170 개이득

유토피아 2020.10.01 02:42  
ㅋㅋㅋ저건 그냥 개싸가지 없는거 아닌가
후배가 그랬으면 개거품물고 달려들거같은데

럭키포인트 26,081 개이득

[@유토피아] 본인은 후배들한테 꼰대질 엄청함 ㅋㅋ

럭키포인트 15,879 개이득

191013전역 2020.10.01 13:46  
[@유토피아] 똑같이 개싸지없는 후배 만나봐야지 그럼 정신 차릴려나

럭키포인트 19,579 개이득

몸살 2020.10.01 02:57  
ㅈ개념

럭키포인트 17,890 개이득

갸아악구와아악 2020.10.01 03:03  
진짜 무서운 사람은 무례한 언행으로 무장된 사람이 아니라 지식으로 무장된 사람임

럭키포인트 723 개이득

고테츠 2020.10.01 03:31  
[@갸아악구와아악] 고난도 영어로 무장한 슬픈남자
갸아악구와아악 2020.10.01 03:56  
[@고테츠] Hi
질퍽 2020.10.01 03:06  
그래 니가옳아 하는거지 뭐

럭키포인트 11,950 개이득

트와이스사나 2020.10.01 03:21  
무서운 것이 아니라 지랄 맞고 마주치기 싫은거지

럭키포인트 23,800 개이득

조이야같이살자 2020.10.01 03:27  
이성미 까탈스러운 건 너무 유명한 얘기잖아
고상한 척 하는 말투로 나긋나긋하게 촌철살인해서 후배 멘탈을 죽인다고

럭키포인트 9,539 개이득

너무커자나 2020.10.01 07:24  
[@조이야같이살자] 심지어 자기 자식도 멘탈 죽였다고함ㅋㅋㅋ
본인피셜임

럭키포인트 25,030 개이득

히하 2020.10.01 03:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 옳아

럭키포인트 27,263 개이득

갓정연 2020.10.01 04:09  
조곤조곤하게 공격적인 언행이네

럭키포인트 18,435 개이득

착한생각 2020.10.01 07:50  
두번다시말쓲기 싫겄다

럭키포인트 2,977 개이득

코로날두 2020.10.01 09:03  
멘탈 잘털릴꺼같다  무섭

럭키포인트 13,814 개이득

남근석 2020.10.01 09:13  
기구하게 살아온 인생이다보니 성격이 좆같이 변한거지

럭키포인트 16,437 개이득

극한의바스트충 2020.10.01 09:54  
걍 제라드맞은건지 뭐..  포장하고있어

럭키포인트 7,761 개이득

숲튼훈 2020.10.01 09:58  
군대있을때 후임들한테 관심도 없고 말도 잘안했는데 괴롭힌거 하나없고

근데 전역할때쯤되고 말 놓으니까 기수먼 후임들은 다 날 무서워했다는거 듣고 깜놀

럭키포인트 3,242 개이득

고이즈미다이 2020.10.01 12:45  
그냥 인성이 개씹창난거 같은데? 저게 정상적인 인간으로는 안보임

럭키포인트 22,765 개이득

1조 2020.10.01 22:15  
막상 이성미는 지 무서워하는거 즐기고 있을듯

럭키포인트 13,813 개이득

제목