홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
호랑이형님 2020.09.13 17:28  
쓰레기가 말도 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,593 개이득

히하 2020.09.13 17:28  
일침???

럭키포인트 24,430 개이득

어그로끌었다 2020.09.13 17:43  
[@히하] 데미지 0

럭키포인트 14,060 개이득

서울시장 2020.09.13 17:32  
우리나라도 미국처럼 국세청에서 무력집단 운영하고 고액체납자는 깜빵쳐넣고 해줘야함

럭키포인트 19,933 개이득

개붕 2020.09.13 17:42  
사람 코스프레인듯

럭키포인트 22,274 개이득

슈나우저 2020.09.13 18:27  
븅신새끼 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,781 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.13 19:18  
솔직히 나는 이해가 안가는게
나무에 왜 딱지를 붙히는지..
그냥 집을 뺏으면 될텐데..

럭키포인트 17,538 개이득

발도장 2020.09.13 20:06  
[@빵꾸똥꾸] 저런 나무는 비싸서 따로 팔수도 있으니까?

럭키포인트 7,122 개이득

칼도깨비 2020.09.13 20:14  
[@빵꾸똥꾸] 집도 경매로 넘어갑니다..

럭키포인트 9,696 개이득

애플 2020.09.13 20:25  
[@빵꾸똥꾸] 조경용은판매가능!

럭키포인트 19,961 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.14 01:32  
[@빵꾸똥꾸] 이제 이해가 되셨겠죠??

럭키포인트 16,575 개이득

친구들안녕 2020.09.13 20:43  
근데 요즘 하는 꼬라지 보면 세금 내기 ㅈㄴ 아까워 죽겠긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세금 쳐걷어가서 비융신 같은 페미년들 주디에만 쳐넣고 지 연줄에만 돈 쓰는거보면 세금 안 내는게 맞다고 느껴지더라

럭키포인트 22,233 개이득

호나우도 2020.09.13 20:54  
가중처벌이 없어서 저럼

빤스만 입혀서 광화문 한복판에 세워둬야 저지랄 안하지

법이 너무 평온해 지금은

럭키포인트 17,284 개이득

제목