홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
꽐라센도 2020.09.11 16:46  
남자들은 페미랑 다르게 생각하는 '이성'이란게 존재하거든
함부로 뇌절안하고 항상 신중하게 상황을 인식하고 바라봄

럭키포인트 3,417 개이득

찰카닥을위하여 2020.09.11 19:41  
[@꽐라센도] 굳이 남자가아니라 일반인이라면 다 이성이 있음 ㅋㅋ
페미는 일반사람들하고 사고방식이 다른 열등감에 똘똘뭉친 열등종족이라고 하면 딱 맞을듯
비추 저 아님

럭키포인트 4,038 개이득

챠챠 2020.09.11 19:43  
[@꽐라센도] 지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,378 개이득

무빙무빙 2020.09.11 20:00  
[@꽐라센도] 음... 아닌 거 같은데. 남자 중에도 이성 없는 폐급 쓰레기들 많자너. 내가 볼 때 차이점은 행동력임. 남자들은 귀찮은 거 질색하니까

럭키포인트 2,791 개이득

왜부랄 2020.09.11 17:17  
항상처맞을 위기의 순간이 올수 있음을 알기 때문이지

럭키포인트 366 개이득

콘샐 2020.09.11 19:02  
ㅋㅋㅋ요즘 흑인들까다보면 지들논리랑 같아지는 애매한상황옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

제목