홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘애들 절대 모르는 예전 핸드폰 기능

불량우유 12 5684 15 0

바로 발신번호 변경해서 문자 보내기

중학생때 어떤애가 이거로 싫어하는 선생님한테 발신번호 바꾸고 욕 보내다가 

그 선생님 빡쳐서 통신사가서 번호알아내겠다 뭐 이런 사건도 있었음 

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
12 Comments
장사셧제 2020.08.29 12:17  

럭키포인트 4,658 개이득

풋핫하하 2020.08.29 15:30  
[@장사셧제] 와 이걸 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,980 개이득

세르베르 2020.08.29 15:50  
[@풋핫하하] 요즘에도 되요 ㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

풋핫하하 2020.08.29 15:52  
[@세르베르] 저 발신인 고치는 탭이 없지 않나유 ?

럭키포인트 3,929 개이득

딸딸이아빠 2020.08.29 17:07  
[@풋핫하하] 이건 전화만되니까 되여 ㅋㅋ

럭키포인트 2,819 개이득

빈츠 2020.08.29 12:23  
요즘도 됨. 대신 웹발신이라고 뜸

럭키포인트 1,444 개이득

다리사이그곳에 2020.08.29 15:12  
[@빈츠] 폰으로도 되나요?

럭키포인트 2,256 개이득

빈츠 2020.08.29 15:22  
[@다리사이그곳에] 티월드 PC페이지로 접속하면 할 수 있을껄
대신 T월드 홈페이지에서 발신자 번호 변경해서 보내는거라
수신할때 맨위에 [WEB발신] 이라고 뜸

잘못된 정보 ㅈㅅ. 이 댓글 써놓고 오랜만에 T월드 웹문자보내기 접속해봤는데 막혔네.
작년까지 발신자번호 변경가능했는데 이제 자기 번호로 고정 됨 ㅠ

럭키포인트 2,314 개이득

수지미만잡 2020.08.29 13:22  
지금은 안됨?

럭키포인트 3,153 개이득

얼라리요 2020.08.29 15:10  
술자리 게임 재밌었는데
발신자 없이 질문 적어서 문자 보내고 대답 못하면 술먹기 문자 못 받은 사람도 술먹기 ㅋㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

해티 2020.08.29 15:18  
통신사 가면 진짜 발신번호 알려줬었음

럭키포인트 3,813 개이득

도리도리곰 2020.08.30 05:20  
좋아하는 여자한테 1004로 바꾸고 문자보냈었는데..... 지금생각해보니 그여자는 무서웠을지도 ㅠㅠ
결국은 까였음.

럭키포인트 2,039 개이득

제목