홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다나까  
여러분들 신발은 세탁소 맡길때 진짜 잘하는곳 알아보고 맡기세요
대충 때려넣고 돌려버리면 신발 작살납니다
저래놓고 세탁소에서 신발 불량이네요 하고 보냄
손님은 매장가서 신발 불량이라던데요?
매장에선 고객님 이거 세탁으로 인한 손상은 아무것도 해드릴수가 없습니다. 이렇게 진행됩니다
고객과실로 빠지기 때문에 매장에선 보상해줄수있는 방법 없으니까
신발은 손세탁 아니면 세탁소 진짜 잘알아보고 맡겨야 됩니다
11 Comments
구찌마크는 왜지워졌데 쉽게지워지나?

럭키포인트 2,808 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.08.29 11:41  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 저집 세탁 잘하네

럭키포인트 2,291 개이득

첼시 2020.08.29 11:44  
브랜드마저 세탁해버렸네...

럭키포인트 3,975 개이득

구땡 2020.08.29 11:44  
기안84가 리폼해논거 마냥 해놧넼

럭키포인트 4,758 개이득

개그지팝소 2020.08.29 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존놔 얼탱이가 없네

럭키포인트 4,437 개이득

버들붕어 2020.08.29 12:36  
저 마크없으면 만원짜리신발 아녀? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,357 개이득

다나까 2020.08.29 13:25  
여러분들 신발은 세탁소 맡길때 진짜 잘하는곳 알아보고 맡기세요
대충 때려넣고 돌려버리면 신발 작살납니다
저래놓고 세탁소에서 신발 불량이네요 하고 보냄
손님은 매장가서 신발 불량이라던데요?
매장에선 고객님 이거 세탁으로 인한 손상은 아무것도 해드릴수가 없습니다. 이렇게 진행됩니다
고객과실로 빠지기 때문에 매장에선 보상해줄수있는 방법 없으니까
신발은 손세탁 아니면 세탁소 진짜 잘알아보고 맡겨야 됩니다

럭키포인트 1,972 개이득

현탐 2020.08.29 14:16  
초록매직은 어디서 났을까
세심한데?;

럭키포인트 3,142 개이득

none 2020.08.29 14:37  
[@현탐] https://search.shopping.naver.com/search/all?query=%EC%B4%88%EB%A1%9D%EC%83%89+%EB%A7%A4%EC%A7%81&frm=NVSCPRO&bt=0

판매중입니다

럭키포인트 3,527 개이득

광안동주민 2020.08.29 17:30  
신발 몇 번 세탁 맡겼다가 망한 후로 그냥 내가 세탁 함..

럭키포인트 2,806 개이득

레이캐슬 2022.01.09 10:46  
안보인다 ㅠ

럭키포인트 28,420 개이득

제목