홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸기도인  
씹 그래도 집안에서 비눗방울은 아니지않냐
9 Comments
미미짱의복수 2020.08.24 01:44  
와 상렬이행님 엄청 다정하네

럭키포인트 4,388 개이득

히하 2020.08.24 01:45  
ㅋㅋㅋ 희철이 한 5년 늙은거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

딸기도인 2020.08.24 07:31  
씹 그래도 집안에서 비눗방울은 아니지않냐

럭키포인트 822 개이득

네온 2020.08.24 08:41  
[@딸기도인] 저거 치우려면 진짜... 어오.. 물티슈나 물걸레로 닦으면 거품계속 나고 물청소 절대 불가함.

일단 마른걸레로 다 닦고 난담에 물걸레 청소하면 거품 또나옴 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 2차 멘붕

물걸레로 밀고 마른수건으로 밀고 물걸레 밀고 마른수건 밀고 청소를 2시간 하고 다 말랐는데 미끄러움?? 응??

한번 경험한후로 무조건 숨겨놓고 놀아도 욕실에서만..

럭키포인트 485 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.08.24 10:37  
[@딸기도인] 내 새끼가 해도 혼내야지 저건
우리 아들내미한테도 저런건 무조건 밖에서 하는 놀이라고 알려줬음

럭키포인트 521 개이득

o스누피o 2020.08.24 09:18  
희철이가 마음의 준비가 안되었어요...

럭키포인트 1,294 개이득

일자무식 2020.08.24 10:10  
비눗방울을 왜 집에서 하게 해주는 거야.....?? 원래 다 그래? 난 절대 밖에서만 시키는데...

럭키포인트 522 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.08.24 11:34  
자기집 아니어서 그런거지 저건

럭키포인트 4,366 개이득

flavor 2020.08.24 11:48  
아무리 생각이 없어도 집에서 비누방울은 개오바지 진짜.
엿먹이는거도 아니고...

럭키포인트 359 개이득

제목