홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김소희  
싸슈
19 Comments
혼잣말머신 2020.08.24 09:14  
비켜보슈

럭키포인트 1,605 개이득

매미소리 2020.08.24 09:16  
이보슈

럭키포인트 2,931 개이득

천하대장군왕7l 2020.08.24 09:22  
비켜보슈 시켜볼께있슈

럭키포인트 3,572 개이득

어니부기 2020.08.24 09:47  
보슈 저거 페미잡지임

럭키포인트 2,648 개이득

한국일보 2020.08.24 09:49  
[@어니부기] 꼬부꼬부

럭키포인트 240 개이득

ZICO 2020.08.24 10:00  
[@어니부기] 쥬슈 라고 지었어야 했나

럭키포인트 4,007 개이득

핀란드공 2020.08.24 12:07  
[@ZICO] 봊슈

럭키포인트 2,520 개이득

망고젤리 2020.08.24 19:37  
[@어니부기] 이름은 보수인데 특이하네

럭키포인트 3,200 개이득

김소희 2020.08.24 09:51  
싸슈

럭키포인트 4,196 개이득

뚜껑 2020.08.24 10:17  
정작 대전사람들은 사투리 안씀 ㅋㅋ

럭키포인트 3,649 개이득

히하 2020.08.24 11:32  
[@뚜껑] 그렇다고 딱히 완벽한 표준어도 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 4,550 개이득

교원wells 2020.08.24 13:32  
[@뚜껑] 본인은 사투리인줄 모르고 사투리씀

럭키포인트 4,358 개이득

가을방학 2020.08.24 15:53  
[@뚜껑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜까맞네

럭키포인트 1,400 개이득

뚜껑 2020.08.24 15:57  
[@가을방학] 대전출신은 아니고 몇년정도 살면서 느낀건데 그게 아닌가봄..ㅎㅎ 사투리라 해봤다 ~겨 이거밖에 없는거같은데
가을방학 2020.08.28 01:14  
[@뚜껑] 하긴 충청도가 가장 덜 하지! 경상도인 눈에는 쌍도말곤 다 서울말같아
안유진 2020.08.24 11:40  
유진이 바다에 빠졋슈

럭키포인트 4,482 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.24 11:44  
도박했슈

럭키포인트 1,926 개이득

표햄 2020.08.24 12:16  
아이즈원 주작했슈

럭키포인트 2,384 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.24 13:26  
쓰까무라

럭키포인트 2,581 개이득