홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
음란키보드 2020.08.19 07:25  
이게 뭐라고 진지하게 다읽었네 ㅋㅋㅋ 아침부터 ㅋㅋ

럭키포인트 16,695 개이득

네온 2020.08.19 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴싸해

럭키포인트 24,660 개이득

Taeo 2020.08.19 09:20  
그래서 그 후예들이 갱스터구만

럭키포인트 26,423 개이득

송하영 2020.08.19 09:21  
볼때마다 필력 개레전드

럭키포인트 10,623 개이득

맨발 2020.08.19 09:25  
예수 실존 인물?

럭키포인트 1,336 개이득

열림 2020.08.20 04:08  
[@맨발] 그정도는 다들 알지않냐

럭키포인트 18,599 개이득

짤봇 2020.08.19 09:28  
루카 가 나온다면 천주교임. 개신교는 루카서가 없음

럭키포인트 5,371 개이득

썸퍼 2020.08.19 11:34  
[@짤봇] 아 그래여? 처음알았네

럭키포인트 28,410 개이득

짤봇 2020.08.19 11:37  
[@썸퍼] ㅇㅇ 기독교는 구약신약 합처 66권으로됨
천주교는 구약 신약 합쳐 73권임
썸퍼 2020.08.19 11:46  
[@짤봇] 으음 그렇군요 성당에서 복사할때 제가 모시던 신부님 세레명이 루카셨는데 기독교는 없군요 오늘도 지식이 늘었습니다
김치찌개 2020.08.19 14:55  
[@짤봇] 구약39 신약27 합66

럭키포인트 22,404 개이득

힐노예 2020.08.19 20:15  
[@짤봇] 루카서가 없는게 아니라
우리나라 번역본으로는 누가복음이라고 나옵니다 발음표기법상 다른겁니다

럭키포인트 26,865 개이득

히하 2020.08.19 09:33  
졸라 맞는 말임

럭키포인트 23,563 개이득

마스터훈 2020.08.19 11:51  
성경 해석의 다변화네요..
요세 시국에는 정말 기독교가 정말 싫네요/.

럭키포인트 4,572 개이득

꽃바람 2020.08.19 18:54  
하느님이 죽인사람숫자 200만명  사탄은 10명...

럭키포인트 23,713 개이득

Evasing 2020.08.19 21:14  
흐흐 이 글 볼때마다 성당의 신부가 된 친구에게 보내고 싶은데
십자군 끌고 숙청하러 올까봐 혼자 낄낄 대야징 ㅎㅎ

럭키포인트 11,828 개이득

제목