홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dodose  
[@시사매거진] QOL이라고 퀄리티 오브 라이프라는 표현을 요새 쓰나보더라구
게시글에난 엘이 엔으로 오타
21 Comments
엠봉에서와써영 2019.11.01 01:46  

럭키포인트 26,356 개이득

꾸짖을 2019.11.01 02:04  
그냥 축하한다고 차량방향제 선물주고그러던데

럭키포인트 23,382 개이득

서래마을갈비 2019.11.01 08:58  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋ 근데 저런꼰대들이 있음
겉으로는 축하해도
속으로는
괜히 자존심 상해서 ㅋㅋㅋ
우리도 사무원이 아줌만데 bmw뽑으니까
알게모르게시샘하더리 ㅋㅋ

럭키포인트 18,796 개이득

마미손 2019.11.01 14:43  
[@꾸짖을] 3년뒤...
김대리 그때 내가 가준 방향제 잘쓰고있지??

럭키포인트 17,981 개이득

정직하고바르게 2019.11.01 15:08  
[@꾸짖을] 나도 이번에 차뽑으니까 다들 축하한다고 용품하나씩 줬는데, 디퓨저, 보습제, 강아지 인형 등

럭키포인트 21,769 개이득

브러시 2019.11.01 02:04  
개후리고싶당

럭키포인트 3,346 개이득

누룽지애비 2019.11.01 03:26  
이리와 지장찍어
넥타이 풀면 스타트야 스타트 뭔지 알지
 너 오늘 기념일 하나 하자

럭키포인트 16,767 개이득

김윤지 2019.11.01 14:54  
[@누룽지애비] ..? 이건 뭐에여?

럭키포인트 16,510 개이득

네스프레소 2019.11.01 07:18  
와 시발

럭키포인트 25,304 개이득

외질 2019.11.01 08:36  
내돈으로 내가 사겠다는데 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,504 개이득

홍대독거노인 2019.11.01 08:44  
큐오엔이 뭐냐

럭키포인트 18,663 개이득

PPAP 2019.11.01 11:18  
[@홍대독거노인] 빼ㅜ

럭키포인트 1,705 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.01 08:50  
그만좀 부러워하세요 벤츠가 내 대신 일한답니까라고 사람들 많을 때 비꼬아주면 해결되는거 목격함.

럭키포인트 14,118 개이득

시사매거진 2019.11.01 09:02  
근데 큐오엔이 뭐임??

럭키포인트 3,922 개이득

뭐라하셨어요 2019.11.01 09:32  
[@시사매거진] 2222

럭키포인트 3,697 개이득

dodose 2019.11.01 10:20  
[@시사매거진] QOL이라고 퀄리티 오브 라이프라는 표현을 요새 쓰나보더라구
게시글에난 엘이 엔으로 오타

럭키포인트 1,786 개이득

시사매거진 2019.11.01 11:06  
[@dodose] 친절한 답변 추천
홍대독거노인 2019.11.01 11:42  
[@dodose] 똑똑스

럭키포인트 7,736 개이득

갤럭시S10 2019.11.01 09:14  
나도 중소기업 다닐때 과장이 옛날차 끌고다녔는데
나는 우연찮게 그랜저 타고 다니니까 옆에서 계속 저난리 피웠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,540 개이득

adidas 2019.11.01 11:04  
저런사람들 특. 벤츠라고 안함
벤쓰 라고 함

럭키포인트 217 개이득

김윤지 2019.11.01 14:54  
회사엔 자기 타는차는 안보여주거나 차없다고해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 조만간 이직하고나서 차바꿀껀데 친한지인이 물어보면 말하고 티안낼꺼임 ㅋㅋㅋ
제목