홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Makarov  
[@skljdiopqjkls] 20만원아님 마일리지라서 현금 200만원 써야됨
47 Comments
오수형 2018.11.07 14:29  
국산온라인게임은 하는거 아니랬습니다.

럭키포인트 2,768 개이득

시바 2018.11.07 14:29  
로그인이 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,559 개이득

skljdiopqjkls 2018.11.07 14:30  
탈것이 20만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

Makarov 2018.11.07 14:31  
[@skljdiopqjkls] 20만원아님 마일리지라서 현금 200만원 써야됨

럭키포인트 5,525 개이득

카카로트 2018.11.08 09:24  
[@Makarov] 진심?.....

럭키포인트 4,226 개이득

고민 2018.11.08 11:47  
[@카카로트] 19만8천 마일리지인데 마일리지가 충전금액 10%임
현금 198만원짜리 ㅎㅎ;

럭키포인트 1,216 개이득

카카로트 2018.11.08 11:56  
[@고민] pc 리니지급인줄 아는건가;;
조개찜 2018.11.08 11:49  
[@skljdiopqjkls] 탈것 200이 아니라 탈것 스킨이 200임
안해보고 거품 뭄ㅋㅋㅋㅋ 그냥 탈것도 줌
아바타도 제작가능함

럭키포인트 5,531 개이득

위도우매우커 2018.11.07 14:32  
유료게임인가 보네

럭키포인트 361 개이득

build 2018.11.07 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,297 개이득

인공눈물 2018.11.07 14:34  
시발 ㅋㅋ하려고했는데 하지말까

럭키포인트 806 개이득

현빈 2018.11.07 14:34  
기본 20만원 결제해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ PC게임에 과금시스템은 모바일게임 따라함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

사료 2018.11.07 14:42  
[@현빈] 끔찍한 혼종인데...

럭키포인트 5,635 개이득

현빈 2018.11.07 14:47  
[@사료] 현질로 룩딸만 해줘도 소소하게 지르면서 할텐데 시작부터 패키지에 스텟붙은 아이템 뽑기를 만들어놔서 할라다가 바로 안함ㅋ
조개찜 2018.11.08 11:50  
[@현빈] 아바타 제작 가능함ㅋㅋㅋㅋ 접속 못해서 거품물고 까는거 보소ㅋㅋ
고갈 2018.11.07 14:34  
아프리카 스폰받은 비제이들은 게임하고 ㅡㅡ 격차 오지게 나네 당연히 서버닫고 해결후해야지 누구는 1시간 먼저 게임하는게 말이되나 이러면서 국산게임 해주길 바라는거 너무 에바잖아

럭키포인트 5,753 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.07 14:35  
던파조무사라는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,745 개이득

한번더해요 2018.11.07 14:38  
ㅋㅋ 안함

럭키포인트 4,313 개이득

DrewLee 2018.11.07 14:39  
한정판 박스에 아바타들어있는데 아바타에 스탯붙음 ㅋㅋㅋ
그래도 기대작인데 한탕하고빠질려는것처럼 왜이렇게 허접스레기같이 싸보이냐

럭키포인트 4,411 개이득

오수형 2018.11.07 15:09  
[@DrewLee] 하는짓거리는 완전  짱깨게임ㅇ니데 ㅋㅋㅋㅋ
과금유도하고 쥐도새도 모르게 섭종 하는 짱개 게임 ㅋㅋ
지으니 2018.11.07 14:44  
조금 기대했었는데 안해야겠다 현질유도 너무 심하네

럭키포인트 4,129 개이득

아린잉 2018.11.07 14:52  
호구 왔능가~ 지금은 접었지만 RPG는 와우가 진짜 혜자이긴함.. 게임골드로 계정비 결제도 가능하고

럭키포인트 814 개이득

Logoib 2018.11.07 14:52  
시작하자마자 김치질이네

럭키포인트 3,044 개이득

또치 2018.11.07 14:54  
기본탈것은 주는데 이속이 다른것도아니고 외형만 변경되있는걸로 비싸다그럼;
능치붙은 아바타는 솔직히 걱정되는 거지만 그외에는 더해봐야 아는거아닌가

럭키포인트 1,271 개이득

milgam88 2018.11.07 15:10  
[@또치] 안봐도 뻔한게 결국 유료템 등급제 도입하고 확정적으로 주는게 아니라 뽑기나 합성으로 줄 확률이 큼. 대표적으로 던파의 레어 아바타, 1번의 기회비용이 5천만원이라는 리니지 신화변신뽑기 그 외 수많은 모바일/pc 게임의 랜덤박스.

럭키포인트 2,739 개이득

강미나 2018.11.07 15:53  
[@또치] 아바타에 스텟붙을걸 오픈하자마자 내놨으면 더해봤자 결과는 뻔함

럭키포인트 232 개이득

만두 2018.11.07 17:50  
[@또치] ㅋㅋㅋ외형변경템이 200씩하는데 과금유도가 어느정도 수준으로 이뤄질지 짐작이 안대나

그냥 나는 개돼지입니다 하는꼴이지

럭키포인트 3,632 개이득

앰짱 2018.11.07 14:54  
이거 게임 안 재화로 사는거라네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,113 개이득

후치 2018.11.07 15:10  
이야 블리자드가 디아블로 임모탈로 밀어주는데도 지들이 알아서 똥싸네

럭키포인트 465 개이득

호랑이형님 2018.11.07 15:11  
일단 집에 깔아놨는데 용량 아깝네 지워야지

플스에 집중할수있겠네

럭키포인트 3,370 개이득

네이마르 2018.11.07 15:17  
국산게임했을뿐

럭키포인트 3,709 개이득

라온수을 2018.11.07 15:26  
막클베 때 하다말았는데 오베에서 많이 바뀐다 그래서 해볼라했는디 떡락각 벌써 잡히니;

럭키포인트 5,441 개이득

광광 2018.11.07 15:32  
국산..했네

럭키포인트 689 개이득

흑두 2018.11.07 16:32  
개발자들 피똥싸면서 게임 만들어봤자 운영으로 개박살냄 ㅋㅋㅋ서든어택2 꼬라지 조짐보임

럭키포인트 5,507 개이득

이중구 2018.11.07 17:00  
에잇 시발 ㅋㅋ
하두 여기저기서 로아 로아 거리길래 한번 해볼까?
했는데 이게 게임이냐 피 빨아먹는 흡혈귀냐 ㅋㅋ
그냥 안하고 만다

럭키포인트 5,935 개이득

트둥이 2018.11.07 18:31  
일단 오늘 해보고 생각해야겠다

럭키포인트 3,049 개이득

bugler 2018.11.07 23:05  
튜토리얼하고 접음 -0-

럭키포인트 1,165 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.08 09:07  
안해 씨발 김치돈무새새끼들아

럭키포인트 1,452 개이득

콩벌레 2018.11.08 09:16  
일단 처음부터 스킬이 4개 있는거부터 맘에안듬 초반에는 역시  투닥 투닥 기본공격을 하며 차곡차곡 힘을 길러 스킬을 배우는건데 시작부터 스킬이 4개임..좀 그렇더라

럭키포인트 3,313 개이득

개집킹왕 2018.11.08 09:33  
걍 만렙찍고 지워야징~ 돈 하나도 안지르고 해야징

럭키포인트 5,908 개이득

새모취리 2018.11.08 10:21  
부분유료화가 게임시장 다망쳐놨네

럭키포인트 936 개이득

올레 2018.11.08 11:07  
애초에 개발비 천억이니 뭐니 당연히 뽕뽑을라면 핵과금삘 났지 ㅋㅋㅋ오베 전부터 언론으로 아니라고 언플하더니 결국엔 탈것 20만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,346 개이득

조개찜 2018.11.08 11:51  
탈것 그냥 줌 200짜리는 탈것 스킨임
능력치 1퍼씩 총 4퍼 오르는 아바타이고 게임에서 아바타 제작 가능하다ㅎㅎㅎ 해보고 까지 접속도 못해보고 거품물고 까는거 보소ㅎㅎ
웰시코기 2018.11.08 13:37  
[@조개찜] 호구인증인가 ㅋㅋㅋ
사람들이 왜 까는지 모르는거임? 딱봐도 앞으로 운영방침이 보이니까 까는거지
캐쉬아이템에 능력치가 1% 붙이기가 어렵지 앞으로 2%3%4%는 쉬움ㅋㅋ
심지어 캐쉬아바타와 제작가능한아바타 능력치도 다름(매력) 이게 앞으로 뭘 예고하는건지 감이 안잡힘?
게임 현질이 곧 능력치가 되는순간 그건 게임성을 포기한거임
그냥 사행성 도박게임이지
그냥 로스트아크M 되는건 시간문제란 얘기임

스타크래프트 스타트프리미엄패키지 시작시 드론1마리 추가
리그오브레전드 스킨능력치 - 치명타율10%증가
배틀그라운드 총스킨 - 수직반동 50%감소
된다고 생각해보샘

RPG게임이라서 유독 관대한거지 잘못된 운영원칙이란건 변함없는 사실이다

럭키포인트 1,022 개이득

닉값좀하자 2018.11.08 13:44  
[@조개찜] 개거품 더 무신거 같은뎅

럭키포인트 3,643 개이득

리만 2018.11.08 14:06  
저런거 없어도 할만하다

럭키포인트 2,979 개이득

히하 2018.11.08 22:33  
헬조선 특화네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

제목