홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드라군똥꾸멍  
두께가 중요하지
저렇게 해놓고 두께 1~2mm급이면 뭐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
카즈하 2023.04.14 20:40  
아싸 배려 좀.. 저걸 혼자 어케 다 먹어~

럭키포인트 11,340 개이득

Kickass 2023.04.14 21:22  
배터지것네

아니 왜 메뉴를 사장님 기준으로 만드시는거세요?

럭키포인트 29,564 개이득

7ㅐ집왕 2023.04.14 21:33  
여기 이수역 우리집 앞인데 쯔양이하는 정원분식 바로 옆에 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,781 개이득

드라군똥꾸멍 2023.04.14 22:29  
두께가 중요하지
저렇게 해놓고 두께 1~2mm급이면 뭐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,327 개이득

댓글유도빌런 2023.04.22 17:17  
[@드라군똥꾸멍] 소스만 많이주면ㄱㅊ

럭키포인트 7,245 개이득

긴장감 2023.04.14 22:51  
작고 싼건 없습니까... ㅋㅋ

럭키포인트 19,607 개이득

갓정연 2023.04.15 04:35  
두께가 얇다고 해도 저정도 크기면 양이 많긴 할듯

럭키포인트 2,691 개이득

치즈불닭 2023.04.15 08:34  
사장님 입장에선 가볍게 먹을양이네

럭키포인트 21,243 개이득

도라e 2023.04.15 09:31  
저걸 사람먹으라고..

럭키포인트 7,798 개이득

mamba 2023.04.15 09:59  
인기있는 유투버라고 가격 막 3만원 넘고 하는거 아니지? 그지?

럭키포인트 8,072 개이득

제목