홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고이즈미  
좆같이써놔서 뭔소린지도 모르겠네
BEST 2 abctb  
현실은 저렇게 하면 협박죄로 고소됩니다. 조심하세요
17 Comments
abctb 2022.04.06 16:04  
현실은 저렇게 하면 협박죄로 고소됩니다. 조심하세요

럭키포인트 23,720 개이득

고이즈미 2022.04.06 16:04  
좆같이써놔서 뭔소린지도 모르겠네

럭키포인트 20,868 개이득

당반합 2022.04.06 16:05  
저때나 통했지 요즘은 말 저렇게 하면 역으로 아저씨가 불리해짐 아니 5년전 감안해도 저건 아님 그러고 보니 판이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,095 개이득

풀파워야메떼 2022.04.06 16:10  
본인 눈에는 금쪽같이 이쁜 내 새끼지만 가정 교육 꼬라지에 따라서 남의 눈에는 그냥 한마리 야생짐승새끼일 수도 있다. 애새끼 싸질렀다고 해서 다 부모가 아니다.  잘하자.

럭키포인트 29,189 개이득

쿠팡친구 2022.04.06 16:20  
망상글 ㅅㄱ

럭키포인트 418 개이득

고민 2022.04.06 16:22  
옆집이 시끄러우면 나도 시끄럽게하면 되지않을까
바로 우퍼 방향돌려서 새벽내내 영화감상 씹가능

럭키포인트 4,282 개이득

none 2022.04.06 16:56  
[@고민] 그게 나에게 피해를 주는 집에만 딱 그렇게하면 좋은데 스플래쉬 데미지가 다른 집까지 다 퍼져가지고..

럭키포인트 8,707 개이득

고민 2022.04.06 17:30  
[@none] 우리집으로 항의들어오면 우리집아닌척 조져버려잇
오야우스 2022.04.06 17:04  
내가 윗집 층간소음 1년을 저렇게 당했는데
그나마 효과 있었던게
안방 화장실 윗쪽 열어 보면 공간이 있는데
거기에 스피커 놓고 밤새 황병기의 미궁을 틀어놓았음.
아마 밤새 안방 화장실 가면 귀신소리 울려퍼졌을 거임.

난 다른 방에 가서 자고.

그거 몇일 했더니 조용하더라.

럭키포인트 17,159 개이득

오남매아빠 2022.04.06 17:39  
테라스 2층 살지만 뛰지마~~~놀이터가서 뛰어!!!!
10년째 소리지르고 있는데 목아프다.
근데 내가 목청이 커서 그런지 아님 애들이 엘베에서 만난 어른들한테 인사를 잘해서 그런지 항의들어온적이 없어.

럭키포인트 4,822 개이득

가나다fkfkfk 2022.04.06 22:34  
[@오남매아빠]

럭키포인트 7,536 개이득

웃는남자 2022.04.06 18:49  
-트-

럭키포인트 3,456 개이득

춘몽 2022.04.06 21:23  
소음순이라고 잘못봤네

럭키포인트 27,743 개이득

리버풀 2022.04.06 21:47  
난 댓글중에 요즘엔 저렇게 하면 큰일이라는거 존나 공감 못하겠다
우리나라 처벌 자체가 존나 약해빠지고 사각지대가 많아서 저거보다 훨씬 위험하고 사회로부터 격리해야될 예비 범죄자 새끼들
아무 조치도 안하고(법적으로 처벌근거가 약하다면서) 풀려나는 놈들이 2차, 3차 범죄 저질러서 피해자들이 더 큰 피해를 받는경우를 너무 많이봤는데

럭키포인트 909 개이득

김치 2022.04.06 22:34  
하 ㅅㅂ 새벽까지 뛰놀고 물건 다뿌수듯이 집안싸움 하는 윗집 생각나네
항의하니까 한번만 더하면 불질러버린다는 그 개새끼 ㅅㅂ놈

럭키포인트 20,412 개이득

가을방학 2022.04.06 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하긴한디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,213 개이득

칭카라호이 2022.04.07 16:37  
윗집이 싸가지없으면 올라가서 항의라도하지 ㅈㄴ착해서 매번찾아와서 사과하면 돌아버림ㅋㅋ

럭키포인트 26,670 개이득

제목