홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
부채머리수리 2020.10.21 16:47  
ㅠㅠ 고생했다 아프지말고 쉬어라

럭키포인트 2,039 개이득

중지롯 2020.10.21 16:47  
아...너무 안타깝다...

럭키포인트 1,577 개이득

대통령 2020.10.21 16:48  
그곳에서는 행복하길..

럭키포인트 5,622 개이득

아헿 2020.10.21 16:48  
아이고 ㅠㅠ

럭키포인트 13,164 개이득

매미소리 2020.10.21 16:51  
조그만한 몸으로 오래 견딘다고 힘들었겠다
이제 편히 잠들길

럭키포인트 12,099 개이득

고추밭 2020.10.21 16:55  
어유 ㅠㅠ

럭키포인트 13,856 개이득

김개동 2020.10.21 17:02  
편히 쉬라..

럭키포인트 20,738 개이득

위도우매우커 2020.10.21 17:03  
너무 안타깝네

럭키포인트 2,550 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 17:04  
좋은곳으로 가길....

럭키포인트 7,130 개이득

Kickass 2020.10.21 17:05  
어머나...........

럭키포인트 22,462 개이득

마지노 2020.10.21 17:07  
엄청 아팠을텐데.. ㅠㅠ

럭키포인트 223 개이득

레오나르도디카프리오 2020.10.21 17:12  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,686 개이득

맥짱 2020.10.21 17:24  
ㅜㅜ 아 너무 슬퍼

럭키포인트 22,066 개이득

개dog킹 2020.10.21 17:24  
형은 어쩌냐... 동생 엄청챙겼다던데....ㅠㅠ

럭키포인트 1,720 개이득

엘소희 2020.10.21 17:27  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,898 개이득

열두시반 2020.10.21 17:28  
어이고..

럭키포인트 17,557 개이득

임팔라 2020.10.21 17:56  
어제 라됴에서 좋아지고 있다고 했는데....

럭키포인트 5,724 개이득

발락 2020.10.21 18:04  
아이고 아가....

럭키포인트 19,841 개이득

양판 2020.10.21 18:44  
너무 안타까워서 화가난다.. 형은 제발 절대 죄책감 가지지 말고 이겨냈으면 좋겠고, 동생은... 좋은 곳으로 가서 이제 아프지 않았으면 한다

럭키포인트 24,191 개이득

가을여행 2020.10.21 19:18  
[@양판] 형이 진짜 몸과 마음의 트라우마를 다 가지고 평생 살아갈까봐 걱정이다.....동생은 좋은곳에서 편히 쉬었으면 좋겠다...삼가 고인의 명복을 빕니다..

럭키포인트 26,550 개이득

히하 2020.10.21 18:48  
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 22,277 개이득

LPG깨스 2020.10.21 19:06  
삼가고인의명복을빕니다

럭키포인트 21,608 개이득

뱃살미남 2020.10.21 19:46  

럭키포인트 22,557 개이득

도리도리곰 2020.10.21 22:57  
ㅠㅠ

럭키포인트 27,922 개이득