홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깨끗한물티슈  
이재용 삼성전자 부회장이 지난해 12월 27일 서울고법 형사13부(정형식 부장판사) 심리로 열린 항소심 결심 공판에서 직접 읽었던 최후진술.

“대한민국에서 저 이재용은 우리 사회에 제일 빚이 많은 사람이라 생각합니다. (중략) 지난 10개월 동안 구치소에서 지금까지 경험하지 못했던 일들을 겪으면서, 그리고 사회에서는 접하지 못했던 사람들의 인생 이야기를 들으면서 평소 제가 생각했던 것보다도 훨씬 더 많은 혜택을 받은 사람이구나, 누린 사람이구나 새삼 느끼게 되었습니다.”
9 Comments
첼시 2020.10.18 19:29  
바로 복수하는거보소

럭키포인트 19,033 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 19:32  
기분이 묘해지는 만화

럭키포인트 25,984 개이득

피즈치자 2020.10.18 19:42  
호호 아줌마 만화 있엇는디

럭키포인트 23,027 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.18 20:05  
[@피즈치자] 그거 패러디 같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 9,072 개이득

히하 2020.10.18 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.10.18 20:45  
두더지 빠르노ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,445 개이득

깨끗한물티슈 2020.10.18 22:22  
이재용 삼성전자 부회장이 지난해 12월 27일 서울고법 형사13부(정형식 부장판사) 심리로 열린 항소심 결심 공판에서 직접 읽었던 최후진술.

“대한민국에서 저 이재용은 우리 사회에 제일 빚이 많은 사람이라 생각합니다. (중략) 지난 10개월 동안 구치소에서 지금까지 경험하지 못했던 일들을 겪으면서, 그리고 사회에서는 접하지 못했던 사람들의 인생 이야기를 들으면서 평소 제가 생각했던 것보다도 훨씬 더 많은 혜택을 받은 사람이구나, 누린 사람이구나 새삼 느끼게 되었습니다.”

럭키포인트 3,313 개이득

댓글유도빌런 2020.10.20 16:41  
[@깨끗한물티슈] 고마워요 스피드웨건~

럭키포인트 17,925 개이득

심시티 2020.10.19 00:24  
엔딩이 왜이래 ㅋ

럭키포인트 5,279 개이득

제목