홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부부관계 횟수를 한 달에 두 번으로 늘리자는 아내

빻요미 32 9443 19 0

Best Comment

BEST 1 ⠀⠀  
[@황윤호박찬호] 외모 평가는 하지마라
BEST 2 베지터v  
속터뷰 보면 알겠지만
압도적으로 여자측에서 불만을 제기함

연애때 "그거 할려고 나 만나?" ㅇㅈㄹ 하면 죽탱일 날려야함
개역겨운 소리임
32 Comments
열한대치겠다 2020.10.14 22:16  
납득가능한 이유입니다

럭키포인트 14,029 개이득

베지터v 2020.10.14 22:18  
속터뷰 보면 알겠지만
압도적으로 여자측에서 불만을 제기함

연애때 "그거 할려고 나 만나?" ㅇㅈㄹ 하면 죽탱일 날려야함
개역겨운 소리임

럭키포인트 21,491 개이득

안중근 2020.10.14 22:19  
결혼하고 나니.. 한달 한번...

럭키포인트 19,851 개이득

쿠팡맨 2020.10.14 23:59  
[@안중근] 저도...

럭키포인트 21,233 개이득

눈난초 2020.10.14 22:20  
가족끼린 그러는거 아니다

럭키포인트 5,087 개이득

WadeWilson 2020.10.14 22:21  
마지막 보니까 이해가 확 되네

럭키포인트 5,095 개이득

조팝 2020.10.14 22:25  
ㄷㄷ 하지마?

럭키포인트 17,475 개이득

황윤호박찬호 2020.10.14 22:28  
근데  여자분이  약간  남성 같이,,,생겼네.....,,,,,,

럭키포인트 7,079 개이득

WadeWilson 2020.10.14 22:43  
[@황윤호박찬호] 남상이긴 하시네
⠀⠀ 2020.10.15 00:04  
[@황윤호박찬호] 외모 평가는 하지마라

럭키포인트 15,421 개이득

난아무것도안해 2020.10.15 01:40  
[@황윤호박찬호] 또 또 뇌절하는 댓글달지 가서 암걸리는 기아 야구나 계속 보고 그런건 속으로 생각해라

럭키포인트 16,069 개이득

주모 2020.10.15 10:01  
[@황윤호박찬호] 쫌!!! 댓글 달기전에 머리속으로 3번만 생각하고 달자!!!
일반인 얼굴 나온거 함부로 댓글 달지 말라고 그렇게 이야기해도 들어처먹질 않냐!!!!

럭키포인트 2,557 개이득

그린치 2020.10.15 13:21  
[@황윤호박찬호] 가시는군요 비추를 드려서 더 빛나게 해드리죠

럭키포인트 404 개이득

아헿 2020.10.14 22:30  
저 인터뷰 보니까 다른이유도 있더만

럭키포인트 9,937 개이득

Jebediah 2020.10.14 22:35  
[@아헿] ?

럭키포인트 182 개이득

아헿 2020.10.14 23:05  
[@Jebediah] https://youtu.be/aR13gHqH4ME 보면 알듯 ㅋㅋ
엠보오옹 2020.10.15 00:39  
[@아헿] 여자문제네 옷벗고있는것도 잘못이고 꼬시는 방법도 잘못된듯

럭키포인트 26,231 개이득

히하 2020.10.14 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,601 개이득

Ichthys 2020.10.14 22:46  
한달에 한번?
자주 하네

럭키포인트 3,416 개이득

서울시장 2020.10.14 22:48  
노력을 다른 식으로 노력해야지.
말로 섻스하자하고 옷벗고 돌아다니고 이런다고 남자가 꼬추가 스는게 아니야

럭키포인트 7,076 개이득

신수동엉터리 2020.10.14 23:30  
약간 남상

럭키포인트 21,032 개이득

아서 2020.10.14 23:47  
62년생 부부가 일주일에 한번 한다고??

럭키포인트 12,056 개이득

풍류랑 2020.10.14 23:49  

럭키포인트 16,968 개이득

원쮸츄 2020.10.15 00:23  
난 하루1번운 하고싶은데 와이프가 안해줌..5일에ㅜ1번으로 합의봤는데 부족하다..결혼 6년차에 애 2임

럭키포인트 25,999 개이득

행복은참작은것 2020.10.15 09:24  
[@원쮸츄] 난 하루에 두 번 하고 싶은데 주 3회 ㅠㅠ 것도 못 할 때 있고

럭키포인트 13,702 개이득

쥬리 2020.10.15 00:47  
하지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 22,309 개이득

가을방학 2020.10.15 00:49  
하고싶은사람이 노력해서 꼴리게 만들어야지... 우리도 20살때 한 번 박을라고 택시비에 모텔비에 술값에 시발 뇌가 고추에 있었나

럭키포인트 8,311 개이득

알토란 2020.10.15 02:43  
자연스럽게 하자

럭키포인트 20,836 개이득

옞덩바라기 2020.10.15 04:20  
"어휴 장모님 딸하고 어떻게 그래요 ㅎㅎ"

럭키포인트 3,950 개이득

Taeo 2020.10.15 06:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

맥짱 2020.10.15 10:17  
장모님께서 따님 많이 아끼는 사위를 엄청 이뻐하시겠다

럭키포인트 12,817 개이득

오남매아빠 2020.10.15 10:29  
한달에 한두번 해도 애는 잘만 생기더라.

럭키포인트 24,961 개이득

제목