홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모모무  
정보 중국의 여권은 한국보다 쌔다
25 Comments
모모무 2020.10.14 08:54  
정보 중국의 여권은 한국보다 쌔다

럭키포인트 28,560 개이득

고추밭 2020.10.14 09:39  
[@모모무] 진짜 중국은 여자가 원래 쌔더라
중국으로 장가간놈이 말해줌

럭키포인트 10,831 개이득

발락 2020.10.14 11:44  
[@모모무] 오호 의외네 그건또 ㅋㅋ 모계사회야?

럭키포인트 7,036 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.14 13:12  
[@발락] ㅇㅇ 모계사회임

럭키포인트 18,559 개이득

발락 2020.10.14 13:14  
[@10선비사냥꾼] 그래서 창작물이나 미디어에서 중국아줌마하면 ㅋㅋㅋ 억척스럽고 윽박지르고 그런 캐릭터가 떠오르는구나

럭키포인트 5,817 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.14 16:33  
[@발락] 실제로도 맞고 사는 남자들이 많아서 이슈가 됐음ㅋㅋㅋ
히하 2020.10.14 16:14  
[@발락] 언제부턴지 모르겠는데
여권이 졸라 쎄짐

럭키포인트 22,190 개이득

맥짱 2020.10.14 09:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,289 개이득

Diablo 2020.10.14 09:12  
가즈아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,970 개이득

ㅋㅤ 2020.10.14 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,578 개이득

짤봇 2020.10.14 09:23  
ㅋㅋㅋ 극동아시아의 몰락

럭키포인트 16,603 개이득

메르카토르 2020.10.14 09:24  
쟤넨 남자보다 여권이 더 센 나라 중 하나 아니냐

럭키포인트 21,070 개이득

kwail 2020.10.14 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번당해봐라 이놈들

럭키포인트 18,041 개이득

JohnNa 2020.10.14 09:37  
이건 미안하다 시진핑아....

럭키포인트 12,537 개이득

깝깝 2020.10.14 09:53  
악은 더큰악으로 잠재운다....
출산율 0.7의 위력을 너희도 곧 보게될 것이다

럭키포인트 6,209 개이득

김김김김 2020.10.14 10:04  
이이제의

럭키포인트 10,120 개이득

고츄장 2020.10.14 11:02  
[@김김김김] 이이제이..

럭키포인트 20,453 개이득

교원wells 2020.10.14 11:30  
[@고츄장] ㅋㅋㅋㄹㅈㄷ

럭키포인트 14,869 개이득

곰문곰 2020.10.14 21:33  
[@김김김김] ............

럭키포인트 27,063 개이득

내꿈가져가 2020.10.14 10:08  
와 돈은 진짜 줫나 벌엇겟네

럭키포인트 25,120 개이득

핀란드공 2020.10.14 14:31  
[@내꿈가져가] 페미는 돈이 된다

럭키포인트 3,503 개이득

탐크루즈 2020.10.14 10:08  
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하여 중국 망했으면 ㅋㅋ

럭키포인트 2,011 개이득

낭니 2020.10.14 12:45  
착짱죽짱!

럭키포인트 10,319 개이득

나다시키야 2020.10.14 17:06  
자 이제 중국도 페미로 오염시켜 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,278 개이득

시찰 2020.10.14 19:12  
중국은 케바케 있겠지만
남자들이 집에서 밥하고 살림 다 하는데도 많다던데...
그래도 여성 공산단 후보는 많이 나오겠구만

럭키포인트 18,185 개이득

제목