홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오메가  
[@논란판독기] 고츄 때야함
BEST 2 건축청년  
[@zkzk] 근데 예로부터 뺑소니 하면 확인하지말라거 그냥 가라고

그럼 나중에 걸렸을 때 모른척 하면 뺑소니 아닌걸로 된다고 많이 들었는데
26 Comments
쟈니블랙 2020.10.13 00:18  
...

럭키포인트 18,818 개이득

애플 2020.10.13 00:19  
몰랏다는걸 어떻게 증명 했을까

럭키포인트 27,580 개이득

첼시 2020.10.13 00:20  
판사 짤라야함. 뺑소니도 모르는 판사가 판사임?

럭키포인트 25,414 개이득

논란판독기 2020.10.13 00:20  
이야~~이제 뺑소니하고 몰랐다고 주장하면되겠네 ㅋㅋ개꿀

럭키포인트 18,701 개이득

오메가 2020.10.13 00:42  
[@논란판독기] 고츄 때야함

럭키포인트 23,665 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.13 13:32  
[@논란판독기] 고츄 있으면 기각

럭키포인트 4,930 개이득

짱짱절미짱 2020.10.13 00:21  
저게 진짜 성차별 아닌가
남자가 저러면 인지하고 튄거고
뭔 여자가 시각장애인이나 금치산자도 아니고 저걸 그럴수도 있지하고 인정해주고 있네

럭키포인트 13,208 개이득

고테츠 2020.10.13 00:25  
[@짱짱절미짱] 남자가 저래도 뺑소니로 처벌 안됨
비디오 2020.10.13 00:21  
K-김여사 보호법

럭키포인트 8,201 개이득

고테츠 2020.10.13 00:22  
여자 뺑소니 ㅋㅋㅋㅋ 여자를 저따가 왜붙여 등신같이 ㅋㅋㅋ여자가 아니라 남자가 저래도 원래 뺑소니 아닌걸로 됨. 그래서 일단 째고보는 등신들이 많은거

존나 성차별적인 게시글이네 시벌 ㅋㅋ 여자 뺑소니라니 ㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

짱짱절미짱 2020.10.13 00:42  
[@고테츠] 비추 저아닙니다
zkzk 2020.10.13 00:44  
[@고테츠] 여자 붙인건 이상하다고 생각은 공감. 저건 여자 남자가 아니라 저 판결에 대해 이야기하는게 맞다고 생각함.
그리고 저 판결 자체는 이해안감 어두운 밤에 전조등안키고 휴대폰하면서 간다는건 거의 미필적고의의 사고유발조건 및 뺑소니 유발조건이 될 수 있지 않을까라는 생각함.

럭키포인트 25,055 개이득

건축청년 2020.10.13 00:49  
[@zkzk] 근데 예로부터 뺑소니 하면 확인하지말라거 그냥 가라고

그럼 나중에 걸렸을 때 모른척 하면 뺑소니 아닌걸로 된다고 많이 들었는데

럭키포인트 8,845 개이득

zkzk 2020.10.13 01:43  
[@건축청년] 그런 얘기 있었죠. 그리고 사실 그게 맞는말이긴 함. 못 느낄정도의 가벼운 사고는 있을 수 있고 그건 뺑소니로 보기 어렵다는 이야기 전적으로 공감함.
근데 어두운 밤에 전조등안키고 전화하면서 간다는 행위 자체가 누가 치이든 상관없다는 행동이랑 다를바 없어보이니까요.
zkzk 2020.10.13 00:44  
[@고테츠] 비추 나도 아님.
질퍽 2020.10.13 00:22  
이야

럭키포인트 487 개이득

호나우도 2020.10.13 00:39  
애초에 이나라 법은 개좆씹병1신 이였고 집행하는 이들도 일본 똥오줌 빨아먹는 쓰레기들이 했었지

럭키포인트 28,251 개이득

히하 2020.10.13 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네
친지 모를 정도면 다치지도 않을 정도로 경미하게 부딪혀야지
저정도 다쳤는데 모른다면 그냥 운전하면 안되는거지

럭키포인트 27,758 개이득

모모무 2020.10.13 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시팔 뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,203 개이득

등칡 2020.10.13 08:39  
근처 CCTV에 부딪힌 후 제동동도 안들어오고 멈칫하는 모습도 없었나부지
판사가 증거도 없이 판단했겠냐

럭키포인트 18,787 개이득

유노낫띵 2020.10.13 09:30  
[@등칡] 요즘엔 직접물증없이 간접물증으로도 판단내리는 감수성이 뛰어난 판사분들이 많아서

럭키포인트 5,334 개이득

도날드 2020.10.13 09:12  
에이설마

럭키포인트 5,020 개이득

엘소희 2020.10.13 14:37  

럭키포인트 7,897 개이득

갱우애비 2020.10.13 14:55  
좃된다 진짜 보한민국

럭키포인트 9,705 개이득

식사빌런 2020.10.13 14:59  
보.지민국

럭키포인트 20,228 개이득

무가당 2020.10.13 15:27  
이걸 여자를 붙여서 혐오 조장하지마라 뺑소니는 원래 블박 감별해서 브레이크등 들어왔나 안들어왔나 보고 판별함 남자도 저런 경우 많아

럭키포인트 29,227 개이득

제목