홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정은경, 타임지 선정 '세계에서 가장 영향력있는 인물 100인'

유산슬 13 4320 19 6

정은경 질병관리청장이 미국 타임지가 선정하는 '올해 세계에서 가장 영향력 있는 100인' 명단에 이름을 올렸습니다.

청와대는 "이번 선정은 K방역이 전세계가 본받아야 할 모범으로 인정받았다는 것을 확인했다는 점에서 의미가 있다"고 설명했습니다.

https://time.com/collection/100-most-influential-people-2020/5888333/jung-eun-kyeong/

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
K방역 단어 좀 지웠으면;;
BEST 2 광배광배  
[@김개동] 선정인물중 유일하게 대통령이 추천
BEST 3 Adios  
ㅋㅋㅋㅋ k 드립 개웃기네 ㅎㅎㅎ
13 Comments
자카르타김 2020.09.23 20:03  
K방역 단어 좀 지웠으면;;

럭키포인트 26,349 개이득

아야짱구 2020.09.24 01:05  
[@자카르타김] K좀 안했으면 뭐만하면 K야 KKK단 혐오 걸리겄네

럭키포인트 17,944 개이득

개붕쿤 2020.09.23 20:03  
킹정하지만 청와대는 주접떨지 않았으면

럭키포인트 10,442 개이득

원엽이 2020.09.23 20:05  
저분이 잘한것이지 k방역같은 소리는 좀..

럭키포인트 27,616 개이득

김개동 2020.09.23 20:09  
밑에 by 문재인은 왜있는거지? 선정 대상이 애초에 임명직중에 있던건가?

럭키포인트 11,318 개이득

광배광배 2020.09.23 20:12  
[@김개동] 선정인물중 유일하게 대통령이 추천

럭키포인트 24,099 개이득

마피 2020.09.23 20:57  
[@광배광배] 와 그럼  문재인 대통령이 김정은 추천해도 등록됨?

럭키포인트 14,521 개이득

Adios 2020.09.23 20:12  
ㅋㅋㅋㅋ k 드립 개웃기네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,523 개이득

꽃바람 2020.09.23 20:13  
인정합니다..

럭키포인트 29,819 개이득

장룡 2020.09.23 20:19  
k캅스 미만잡

럭키포인트 1,649 개이득

i2sabella 2020.09.23 20:47  
K인물

럭키포인트 27,760 개이득

도리도리곰 2020.09.23 22:05  
K좀 안쓰고 걍 일반적인 단어 썼으면.
축하드립니다^^

럭키포인트 19,229 개이득

히하 2020.09.24 01:12  
k ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작작 써라

럭키포인트 26,608 개이득

제목