홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
코니 2020.09.13 20:26  
????????????????????폭탄빼고다터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,998 개이득

창원개붕이 2020.09.13 20:26  
머여??ㅋㅋ

럭키포인트 4,006 개이득

한석봉 2020.09.13 20:29  
라면 ㅈㄴ 빡쳐보인다

럭키포인트 5,939 개이득

lIlIIl 2020.09.13 20:30  
도대체 뭐가 터진거지? 숟가락도 아닌데;;

럭키포인트 3,025 개이득

김사랑 2020.09.13 20:31  
난죽택

럭키포인트 24,607 개이득

가필드 2020.09.13 20:32  
라면승천하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,408 개이득

짜냥이 2020.09.13 20:36  
뭐가터지는거지??

럭키포인트 8,120 개이득

디져라걍 2020.09.13 20:36  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 15,968 개이득

조밥 2020.09.13 20:47  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,501 개이득

등태평양 2020.09.13 20:54  
진짜 어메이징 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,330 개이득

떽떽이 2020.09.13 20:55  
중국은 뭐이리 맨날 터지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,983 개이득

허언증 2020.09.13 21:06  
컵라면 용기 밑의 공기팽창

럭키포인트 13,904 개이득

Wendy 2020.09.13 21:08  
ㄷㄷ

럭키포인트 10,101 개이득

히하 2020.09.13 21:31  
폭탄만 안 터지는 짱깨산!!!!
마데짱!!!

럭키포인트 25,378 개이득

유부녀다이스키 2020.09.13 21:31  
엥?

럭키포인트 5,732 개이득

광광 2020.09.13 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,381 개이득

개집아저씨 2020.09.13 22:26  
라면스프 안빼서 그게 터진거
는 내 생각ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,386 개이득

쑤나리 2020.09.13 22:34  
내가 들은바로는 저 컵라면 밑에 빈공간에 뭐 핸드폰 들어있었다 했나..그래서 컵라면 열기못버티고 터졌다더라  라고 들은적있긴함

럭키포인트 20,691 개이득

바다 2020.09.14 10:39  
[@쑤나리] 이게 맞는듯ㅋ
컵라면 아래가 진공이되서 터졌다는건 말도 안될듯

럭키포인트 22,394 개이득

꽃바람 2020.09.13 22:49  
컵라면 지뢰네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,315 개이득

움훼훼 2020.09.13 23:07  
아래쪽에 공간이 있는 용기가 있는데 그부분 테두리 부분이 습기차든가 어떤이유로 진공이 되서 터진것같은데 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,785 개이득

신풍 2020.09.13 23:13  
무슨 전도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 뒤집어 버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,446 개이득

김치찌개 2020.09.13 23:15  
담배같이 생겼는데 옆에 라이타 수납해놓은게 아닐까?

럭키포인트 25,130 개이득

탐크루즈 2020.09.13 23:24  
아니...어째서?? 뭐가터진거야?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,679 개이득

에스에스지닷컴 2020.09.14 00:42  
뭐야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 터지는건데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면 용기가 터지는 거야???

럭키포인트 18,811 개이득

댓글유도빌런 2020.09.14 17:20  
cctv를 직접 찍는거 같은데 의외로 화질이 좋네

럭키포인트 26,519 개이득

제목