홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
왕감자 2020.09.13 14:45  
도와줘요 스피드웨건!!

럭키포인트 16,744 개이득

부채머리수리 2020.09.13 14:46  
[@왕감자] 협박 소매넣기

럭키포인트 11,527 개이득

부글부글찻주전자 2020.09.13 14:55  
[@왕감자] 고인물들이 챙겨주는거 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 16,809 개이득

왕감자 2020.09.13 15:01  
[@부글부글찻주전자] 그런거 같은데...왜 싫어하지 템주는데..?
칼도깨비 2020.09.13 16:11  
[@왕감자] 부족함없이 겜하면 빨리접으니까 쩔받는거 시러하는사람도 있음 = 나

럭키포인트 23,153 개이득

히하 2020.09.13 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,794 개이득

한치바라기 2020.09.13 18:33  
나는 들어가서 질문해도 무시하던데ㅠ

럭키포인트 27,223 개이득

에드워드링가 2020.09.13 20:35  
디아2도 혼자 방파서 맨땅에 헤딩하는데 들어와가지고 자꾸 파티맺고 돈떨구고 아이템떨구고 주워가라고 ㅅㅂ
그냥 혼자 하고싶었는데

럭키포인트 8,822 개이득

물류짬10년 2020.09.13 21:29  
[@에드워드링가] 디아2는 맨땅할때 룬나오는걸로 자급자족하면서 맞춰가는 재미인데..

럭키포인트 2,060 개이득

프로불편러 2020.09.13 23:09  
[@물류짬10년] 쌍 스피릿 통찰 만들고 나면 그후로 발전이 없음 ㅠ

럭키포인트 12,071 개이득

Synchronize 2020.09.14 13:03  
옛날에 다크소울3 처음하고 백령 소환하는데 잔불 떨구면서 나 따라오라고 길 알려주던 팬티맨 떠오르네ㅋㅋㅋ
헨젤과 그레텔인줄

럭키포인트 27,108 개이득

제목