홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
바다싸나이 2020.02.19 11:49  
올린다고 고생했슴다

럭키포인트 45,280 개이득

둔탱 2020.02.19 11:56  
노이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,392 개이득

SugarSalt 2020.02.19 12:10  
덩치도 큰데
어떻게 저리도 민첩할까

럭키포인트 38,281 개이득

none 2020.02.19 12:22  
스코어 차이 꽤 나는데 노이어 아니었음 긴박했겠네

럭키포인트 18,375 개이득

쿠팡맨 2020.02.19 12:24  
노이어 혼자다햇네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,745 개이득

Wendy 2020.02.19 12:42  
미침

럭키포인트 1,677 개이득

헤이러 2020.02.19 12:46  
찬스만보면 비길수도 있었겠다

럭키포인트 35,181 개이득

솔로부대 2020.02.19 12:53  
와.. 막아서 다행이지 라는 생각밖에 안드는데
내가 쫄보인가

럭키포인트 22,502 개이득

시오시시오 2020.02.19 13:05  
[@솔로부대] 원래 슈퍼 플레이랑 뇌절이람 종이 한장 차이 라잖아요 ㅋㅋ 쫄보 라기보단 그게 당연한거죠 뭐 ㅋㅋ
썸퍼 2020.02.19 13:19  
노이어 같은 골키퍼를 뭐라하죠? 기억이안나네?

럭키포인트 13,017 개이득

블루베리스무디 2020.02.19 13:27  
[@썸퍼] 위스퍼 골키퍼

럭키포인트 10,875 개이득

머쓱타드 2020.02.19 13:33  
[@썸퍼] 스위퍼
윗댓 노잼

럭키포인트 10,435 개이득

썸퍼 2020.02.19 13:34  
[@머쓱타드] 맞다 스위퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨압 2020.02.19 16:44  
[@썸퍼] 스위퍼는 수비포지션아님?

럭키포인트 20,096 개이득

썸퍼 2020.02.19 18:00  
[@뜨압] 찾아보니 센터백이 가지는 역할중 스위퍼랑 스토퍼가 있다고 나오네요 근데 골키퍼도 스위퍼라고 있는데 저는 정확히 뭔지 모르겠네요
잔머리아이큐160 2020.02.19 13:47  
4~5골을 막았다 진짜

럭키포인트 23,687 개이득

안산 2020.02.19 14:01  
뮌핸 수비가 저리 병111신이었나?

럭키포인트 26,774 개이득

제목