홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
아기가생겨버려요 2019.01.02 04:27  
방향전환 ㄷㄷ

럭키포인트 3,924 개이득

네그거맞아요 2019.01.02 04:27  
1어시도 했습니당~

럭키포인트 519 개이득

하엠봉 2019.01.02 04:28  
볼컨부터 페이크에 슛까지 지린다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 913 개이득

울팩 2019.01.02 04:33  
EPL 득점 10위권 찍네...ㅎㄷㄷ
개인 스텟(골/도움)으로는 박지성을 뛰어넘긴 하네.
우승컵만 한번만 들어올려라 ㅠㅠ 이번시즌은 어려울거 같지만..

럭키포인트 1,696 개이득

남자 2019.01.02 08:16  
[@울팩] 개인스텟으론 이미 해버지 이상이지 ㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

새모취리 2019.01.02 12:11  
[@울팩] 해버지랑 포지션이 다르지않나여?

럭키포인트 2,264 개이득

뀨뀨왕 2019.01.02 15:06  
[@새모취리] 둘다 윙어 아닌가

럭키포인트 4,822 개이득

우넘 2019.01.02 21:01  
[@새모취리] 그냥 생각남 황희찬 씨름형윙어

럭키포인트 4,036 개이득

Netflix 2019.01.02 06:54  
미쳐날뛰네

럭키포인트 994 개이득

유부녀다이스키 2019.01.02 08:33  
오우굿

럭키포인트 2,998 개이득

감동을깨주지 2019.01.02 09:22  
확실히 탈아시아급 피지컬이 뒷받침되니까 기량이 머물지않고 쭉쭉 성장하네

럭키포인트 1,571 개이득

유정연 2019.01.02 09:25  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,800 개이득

세면바리 2019.01.02 09:30  
왜 저러는 거... 거의 한달내내 메날두급이네 진짜 왜 저러는거

럭키포인트 4,023 개이득

LACOSTE 2019.01.02 10:00  
전방에서 저 결정력으로 인정받고
윙포워드에서 요새는 케인이랑 투톱. 케인없을 땐 원톱으로도 나오는데.
인정할 건 인정해줘야지.
종종 손흥민 스탯가지고 빨면
스탯충 만드는사람들이 많은데.
손흥민이 포지션이 포워드쪽이라 스탯을 마니 쌓는게 아니라
스탯을 잘 쌓으니까 전방에다가 박는거.

럭키포인트 1,676 개이득

강백호 2019.01.02 10:49  
물이 올랏네
아시안컵이 있어서
흐름이 어찌될지 모르지만
지금은 월클!!  흥해라 쏜♡

럭키포인트 1,537 개이득

새모취리 2019.01.02 12:11  
와 우리흥 물올랐네진짜 ㅎㄷㄷ
개집일진슈나우저 2019.01.02 12:54  
야... 골은 진짜 잘넣는다

럭키포인트 1,758 개이득