홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
5 Comments
부경고졸 2021.12.16 08:56  
ㅋㅋㅋㅋ 여사친은 이쁘냐?

럭키포인트 7,201 개이득

크아아오오 2021.12.16 11:18  
[@부경고졸] 예쁘지않아서 26살아다놈이랑 친구하고
한번하자고해도 손절안하는듯

럭키포인트 16,854 개이득

우넘 2021.12.17 13:33  
저러면 다음에 여사친 얼굴 어떻게 보냐
너무 쪽팔릴것같은데

럭키포인트 24,775 개이득

건담 2021.12.17 13:51  
저정도면 계속 시도하면 됨

럭키포인트 15,896 개이득

전주막걸리 2021.12.17 13:51  
첫경험 전에 기숙사 같이 살던 형들이 너 엄청 허무할꺼다 금방 끝날꺼다 말했을때
아니요! 저는 잘 할 자신 있어요!!!! 했었는데 정작 진짜 형들말처럼 금방 끝남..

당시 그친구가 조/루냐고 물어봐서 아니라고 나 처음이라 그런거라고 말하고 3일뒤 헤어지자는 문자받음...

방학때 알게된 여사친한테 상황을 말하고 조/루아닌지 맞는지 확인해달라고 졸랐음.
알겠다하고 결전의날이 왔고 걔는 부끄러우니 이불 뒤집어쓰고 해야한다고해서 한여름에 이불뒤집어쓰고 땀뻘뻘 흘리며했음.

20대초반까지만해도 각도기가 살아있어서 애랑 각나온다 이런 느낌있었는데...
임신공격당하고나서부터 무서워서 못함..

럭키포인트 7,576 개이득

제목