홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
내가 나이를 진짜 먹은건가 저 정도로 재밌는지는 진짜 모르겟던데
15 Comments
한네 2020.12.28 12:45  
진짜 일본 내에서 귀멸 인기가 상상 이상인가보네

럭키포인트 11,899 개이득

내꿈가져가 2020.12.28 12:45  
내가 나이를 진짜 먹은건가 저 정도로 재밌는지는 진짜 모르겟던데

럭키포인트 27,671 개이득

밀감 2020.12.28 16:01  
[@내꿈가져가] 만화가 얘는 실제론 이런 슬픈 사정이 있었다의 원패턴. 다른 만화도 그러긴 하는데 내가 느끼기엔 귀멸은 그게 너무 피곤하다 느낄정도로 많음...

럭키포인트 3,826 개이득

옞덩바라기 2020.12.29 00:33  
[@내꿈가져가] + 악역들이 너무 넘사 느낌이라 이겨도 뭔가 찝찝하게 이김... 맨날 일 대 다수여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,877 개이득

장군 2020.12.28 12:47  
이것도 원나블 같은 거임?

럭키포인트 22,430 개이득

삼계 2020.12.28 13:07  
[@장군] 원피스 책 판매량도 넘었던데

럭키포인트 7,076 개이득

미네랄 2020.12.28 13:13  
솔직이 애알못으로선 원피스 에이스죽을때까지가 젤 재밌었는데..귀멸도 봤는데 별로

럭키포인트 23,312 개이득

침팬지 2020.12.28 13:46  
그냥 네즈코 귀엽다 거미하고 싸울때 이펙트 지린다 빼고 그다지

럭키포인트 23,975 개이득

네이마르 2020.12.29 00:25  
[@침팬지] ㅇㅈ

럭키포인트 17,075 개이득

허언증 2020.12.28 13:54  
원피스 나루토 어마어마한 오타쿠인데 내가 살다살다 애니가 만화책보다 퀄이 이렇게 좋게나온 만화를 못봤다 오히려 만화책은 무슨 굿즈같은 느낌임

럭키포인트 22,579 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.28 14:11  
[@허언증] 일곱개의 대죄 3기 쩔어줌

럭키포인트 7,793 개이득

올마이트 2020.12.28 15:02  
[@내꿈은로또일등] 나의히어로아카데미아 4기 더 쩜

럭키포인트 26,863 개이득

어리석었다 2020.12.28 20:29  
원피스 나루토만 보고 안보다가 귀칼 봤는데 작화가 원피스 나루토에 비해 훨씬 좋았고
스토리는 대충 예상가지만 원나처럼 질질 끌지않고 전개가 빨라서 볼만했음

럭키포인트 20,921 개이득

심리왕 2020.12.29 01:14  
옛날에는 관객수 천만영화면 넘사벽급이었는데
요즘은 국뽕코인이나 광고좀 잘하면 천만넘음
가계소득수준이 달라졌기때문에 판매부수 등 절대적인 가치로 비교할건 아닌듯

럭키포인트 27,559 개이득

fdshow6 2020.12.29 01:21  
애니 작화가 개쩔어서 재밌음
스토리도 전개가 개빠르고

질질 끄는게 하나도 없음
소재도 참신하고

그래서 인기있는듯

럭키포인트 2,129 개이득

제목