홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우리개는안물어욧  
[@개집왕봇] 인생 통틀어 자랑할 유일한거라서 저러는듯
BEST 2 김x4기맨  
지잡이라 저럼
BEST 3 YNWA  
개 ㅈㄹ 염병들을 떤다 참 ㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
YNWA 2019.07.27 01:55  
개 ㅈㄹ 염병들을 떤다 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,526 개이득

유주 2019.07.27 01:56  
또 신고 당하겠네

럭키포인트 27,472 개이득

산소 2019.07.27 01:57  
어휴..

럭키포인트 11,808 개이득

딩가둥가둥가 2019.07.27 01:59  
진짜 신형 k7만되도 과시욕있어서 저러나 하고싶다
이해를못하겠네

럭키포인트 20,441 개이득

그런거없엉 2019.07.27 02:04  
[@딩가둥가둥가] 심지어 올뉴도 아님

럭키포인트 19,785 개이득

딩가둥가둥가 2019.07.27 02:34  
[@그런거없엉] 그러니까요 저거 1세대 아닌가요. 중고로 싸게나오는데... 아이고 모르겠다 나는
김x4기맨 2019.07.27 01:59  
지잡이라 저럼

럭키포인트 19,311 개이득

개집왕봇 2019.07.27 02:02  
차에 애정있는건 알겠는데 비싼차도 아니고 왜저러나

럭키포인트 11,849 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.27 04:17  
[@개집왕봇] 인생 통틀어 자랑할 유일한거라서 저러는듯

럭키포인트 17,457 개이득

젠틀맨 2019.07.27 09:00  
[@우리개는안물어욧] 와우

럭키포인트 12,390 개이득

자취하고잘취해요 2019.07.27 02:05  
쫄려서 번호판 가리고 올렸나?
차 살때 뇌도 주고 샀나보다
정신못차리네

럭키포인트 24,849 개이득

물반고기반 2019.07.27 02:06  
저것들은 진심 저게 멋있다고  생각하는걸까 ?  아니면  뇌가 없나....

럭키포인트 10,225 개이득

박준형 2019.07.27 02:10  
벼는 고개를 숙이는법

럭키포인트 11,390 개이득

먹방 2019.07.27 02:58  
[@박준형] 꼬추도 그래

럭키포인트 1,830 개이득

Helldiver 2019.07.27 02:13  
하여간에 못배워쳐 먹은 것들이 과시욕은 존나게 커요 진짜

럭키포인트 13,180 개이득

당연한말만하기 2019.07.27 02:16  
저거 전과남게 하면 안되나

럭키포인트 2,292 개이득

다른관점빌런 2019.07.27 02:28  
제발 포르쉐라도 타고 저지랄해라 ㅋㅋㅋㅋ 뚜벅이인 내가 봐도 한심하다

럭키포인트 16,382 개이득

광광 2019.07.27 02:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,416 개이득

미주사랑 2019.07.27 02:39  
하여간 과시욕 에휴

럭키포인트 17,932 개이득

찹쌀너구리 2019.07.27 02:42  
난 쓰레빠가 더 불편해형냐들 ㅜ

럭키포인트 27,342 개이득

건물 2019.07.27 03:21  
구아방 계보를 그대로 타는듯ㅋㅋ

럭키포인트 18,283 개이득

케찹머겅 2019.07.27 03:55  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,197 개이득

갤럭시S10 2019.07.27 08:20  
본인들은 저게 진짜 멋있어서 그러는거겠지?

럭키포인트 10,807 개이득

hokipoki 2019.07.27 08:40  
이제 차도 관상인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,433 개이득

베니코레다2 2019.07.27 09:17  
이정도는 되야
차 자랑 하는거 아님?
이런 슈퍼카도 길막하고 저지랄떨면
욕쳐먹을텐대
저건  내가 다 쪽팔리네 이불킥각

럭키포인트 962 개이득

아니오 2019.07.27 09:53  
[@베니코레다2] 모닝 우는거 아니야?

럭키포인트 29,754 개이득

none 2019.07.27 10:30  
[@아니오] 스파크

럭키포인트 11,097 개이득

휘바휘바 2019.07.27 09:52  
얼굴가리고 페미짓 당당하다 외치는거랑 뭐가다르냐

럭키포인트 19,780 개이득

네빠 2019.07.27 10:44  
궁금한게 포람페 타고 다니는 사람들도 저렇게 길막고 인증 찍고 하나? 못본거같은데.. 2,3천짜리 차 타고 왜 저러고 다니는거야

럭키포인트 28,940 개이득

송파미남 2019.07.27 10:51  
[@네빠] 포람페 문제가 아니라 어떤 인간들끼리 모여서 노느냐가 중요한듯하네요.
저사람들은 저거밖에 내세울게 없으니 저걸로 저렇게라도 자기 전부를 보여주고 싶나보죠.
내차 옵션값도 안나오는 차들인데...

럭키포인트 15,615 개이득

엉덩이 2019.07.27 11:55  
절레절레

럭키포인트 3,341 개이득

제목