홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
개씹극혐
BEST 2 Helldiver  
저딴 것들 좀 안봤으면 좋겠다 진짜
17 Comments
대통령 2020.09.13 18:50  
개씹극혐

럭키포인트 4,278 개이득

후에에엥 2020.09.13 18:53  
코로나 이후로 국뽕채널들 넘 많아짐

럭키포인트 13,672 개이득

Helldiver 2020.09.13 18:53  
저딴 것들 좀 안봤으면 좋겠다 진짜

럭키포인트 20,616 개이득

범인1 2020.09.13 18:53  
그 바다 근처 식당 간판 같네

럭키포인트 24,889 개이득

서울시장 2020.09.13 18:53  
4019년은 오바가 너무 과하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,466 개이득

식사빌런 2020.09.13 18:54  
치사량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,414 개이득

털털해서털보만두 2020.09.13 18:58  
진짜 개같은 썸네일이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,790 개이득

한두셋 2020.09.13 19:02  
무슨 라노벨 소설제목같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,652 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.13 19:03  
조회수가 몇십만씩하더만

럭키포인트 16,166 개이득

짜냥이 2020.09.13 19:13  
한국 뭐든 1등이고 일본은 매번 좌절하고 부러워하고 놀라워함

럭키포인트 6,044 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.13 19:13  
ㅋㅋㅋ 조회수 빨아먹기 개꿀잼인건가

럭키포인트 14,227 개이득

칼토 2020.09.13 19:18  
우리 아버지도 요즘 유튭보시던데 저런거보시는거같은데 ㅠ

럭키포인트 17,115 개이득

에그몽 2020.09.13 23:23  
[@칼토] 우리 아부지도 저런거 보시더라 ,,,

럭키포인트 17,775 개이득

저축왕 2020.09.13 19:19  
조회수가 몇십만 단위던데.. 영상 만드는 사람보다 저런걸 보는 사람들이 진짜 문제인거 같음
그만큼 평소에 자존감이 없고 열등감에 쌓여 사는 사람들이 많다는 거 잖아

럭키포인트 7,859 개이득

심리왕 2020.09.13 19:55  
가독성 최악이네

럭키포인트 12,767 개이득

화공기사 2020.09.13 23:45  
ㅋㅋㅋ자자

럭키포인트 3,275 개이득

홍쓰파 2020.09.14 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...
첨엔 열심히 보다가 하다하다 개극혐이라
죄다 구독 취소함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,814 개이득

제목