홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아저씨  
횡령산?
BEST 2 한국전력공사  
부산은 굳이 티워 안만들어도 되겠던대
도심지 제외하고 아무 동네나 올라가면 전망이 좋더라
10 Comments
아저씨 2021.08.21 02:35  
횡령산?

럭키포인트 15,013 개이득

한국전력공사 2021.08.21 03:14  
부산은 굳이 티워 안만들어도 되겠던대
도심지 제외하고 아무 동네나 올라가면 전망이 좋더라

럭키포인트 20,518 개이득

안녕하세염 2021.08.21 09:02  
[@한국전력공사] 그건 무료지만 저건 돈받기 쌉가능

럭키포인트 20,363 개이득

핵드래곤 2021.08.21 09:39  
[@한국전력공사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는분 빌라 뒷편가면 진짜 전망좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,155 개이득

염따 2021.08.21 09:51  
불꽃놀이할때 난리 나것네

럭키포인트 28,917 개이득

히스레저 2021.08.21 09:54  
아.. 저런거 안했으면 좋겠다 제발..

럭키포인트 11,822 개이득

녁녁녁 2021.08.21 10:47  
하지마 제발....

럭키포인트 23,124 개이득

람칵크 2021.08.21 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기저 태풍한번 오면 ㅋㅋㅋㅋ 물차넘치는 그곳 먼저 대책이나 해야하는거 아니냐

럭키포인트 24,299 개이득

그란도시즌 2021.08.21 15:55  
[@람칵크] 바람저항 별로 안받게 생겼는데 왜 그렇게 생각해?

럭키포인트 25,623 개이득

람칵크 2021.08.21 16:11  
[@그란도시즌] 뭔소리야 해안가 태풍 오면 물차는곳 그곳 말한건데
제목