홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
쿄우코 2020.02.06 17:11  
귀욤 ㅋㅋ

럭키포인트 1,488 개이득

릭앤모티 2020.02.06 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,442 개이득

형불렀냐 2020.02.06 17:19  
극사실주의화가가 그린 아기그림으로 만든 인형임.

럭키포인트 929 개이득

오수형 2020.02.06 17:51  
하일 히틀러

럭키포인트 8,071 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.06 18:01  
원래 아기들은 팔이 제어가 안됌
본인한테 팔이 있다는걸 깨닫는게 100일즈음..
그때부터 손이 본인의 장난감이 됨
여튼 그래서 자다가 팔이 지멋대로 움직여 코입을 막아
안좋게 되는 경우가 있어서 팔을 못움직이게 하고 잠
그럼 애아빠는 이만

럭키포인트 7,445 개이득

그냥아는오빠 2020.02.06 18:44  
[@우리모두를죽여도] 육아팁이야? ㄱㅅ

럭키포인트 115 개이득

개집욍 2020.02.07 06:57  
[@우리모두를죽여도] 팔을 묶을수도 없고 어케 못움직이게 해?  손싸개 말고 또 어떻게 하는거야?

럭키포인트 5,909 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.07 08:09  
[@개집욍] 우선 설명하자면 신생아때는 겉싸개로 싸주다가
슬슬 연습하라고 한쪽팔만 꺼내놓고 재우기 시작하는데
손싸개는 손톱때문에 피부에 상처나는거 방지하는거라서
팔 꺼내기 시작하면서부터 껴줌

묶는다기보다는 감싸주는거지 큰 보자기로

럭키포인트 2,493 개이득

네온 2020.02.07 10:16  
[@개집욍] 손싸개 해주고 속싸게로 꽁꽁 묶어 놓아야됨. 안그러면 얼굴 긁고 입에 손가락 넣어서 토하고 난리임

럭키포인트 2,449 개이득

광고주 2020.02.07 00:20  
갓난아기달 손 움직여서 놀라서 깰때있음 ㅋㅋㅋ 꼭싸매서 재워야 안놀램 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,680 개이득

제목