홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
백종원아저씨가 예전 골목식당에서 그랬는데
테이블 다 치울때까지 손님 받지 말라고
BEST 2 매미소리  
테이블 닦고 손님 앉히는게 맞고 그래도 지들이 먼저 앉겠다는건 말릴 필요는 없는거같음
BEST 3 옴팡이  
테이블닥고앉으라고해도 그냥앉던데
21 Comments
TheNagaRaja 2020.10.02 18:41  
연예인이니까 허용되는거지 일반장사저래하면 그집망함

럭키포인트 22,446 개이득

그리즈만 2020.10.02 18:42  
저거 먹겠다고 몇시간씩 줄 스는 사람들인데 저기선 연예인들이 개판쳐도 그냥 웃으며 넘어감...
그것도 못참는 사람들은 저기서 줄 안슴

럭키포인트 21,496 개이득

옴팡이 2020.10.02 18:53  
테이블닥고앉으라고해도 그냥앉던데

럭키포인트 9,832 개이득

장동민 2020.10.02 20:50  
[@옴팡이] 이게 맞는듯 대부분이러더라

럭키포인트 28,937 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.02 18:59  
보통 금방 치워드릴테니 잠시 앉아계시겠냐고 물어보든데
그럼 앉아서 대충 치우기 편하게 정리하고있으면 서로좋든데

럭키포인트 3,060 개이득

히하 2020.10.02 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,363 개이득

안유진 2020.10.02 19:17  
내앞에서 저러면 개꿀잼이지...

럭키포인트 2,905 개이득

Excuse 2020.10.02 19:33  
저거 사람마다 다르긴함
어떤 사람은 닦고 앉으라해도
일단 앉을테니 닦아달라고 하고
어떤 사람은 다 닦을때까지 기다리기도 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,786 개이득

고민 2020.10.02 19:45  
연예인버프 빼고 일반음식점에서 저러면 문제있는데
저건 특수케이스고 연예인보러간건데 그냥 일찌감치 앉아서 구경하다가 먹으면 그만이지

내가이수근이었어도 밖에 사람들많이기다리고, 예능촬영인거 생각하면 최대한 회전율 올릴려고 저렇게 했을듯

럭키포인트 5,533 개이득

jamam 2020.10.02 20:00  
그래도 닦고 불렀으면..  전사람이 흘린 음식 입닦은거 휴지  그런거 식사전에 보여주는건좀..  기다리면 더기다렸지.. 식사전부터 기분 잡치잔음

럭키포인트 23,602 개이득

매미소리 2020.10.02 20:05  
테이블 닦고 손님 앉히는게 맞고 그래도 지들이 먼저 앉겠다는건 말릴 필요는 없는거같음

럭키포인트 15,155 개이득

조이야같이살자 2020.10.03 20:00  
[@매미소리] 말리는 게 좋음
우리 가게는 치우기 전엔 테이블 옆에도 못 오게 함
창가 쪽 명당 자리 치우고 있으면 안내도 안 했는데
다른 팀에 자리 안 뺏기고 바로 앉으려는 심산에 치우고 있는 옆에 와서 붙어 있음
심지어 할매 할배들은 그냥 의자에 앉아 버림
그냥 치우기도 빡 센데 허리 비틀어가며 앉은 사람 피하면서 치우려면 배로 힘들어 
게다가 상 위에 뼈에 씹다 뱉은 고기에 각종 오물 튀니 저리 가 계시라 해도 괜찮다면서 안 비킴
한 번은 그러다 일당 이모님이 행주로 닦다 상 위에 있던 이물질이 손님 옷에 튀었거든
세탁비 달라고 하는 놈들도 있었고 음식값 깍아 달라는 놈도 있고 별의 별 손놈들이 다 있음
그 이후로는 치우기 전엔 대기석에 앉아 있으라 하고 안내하면 그 때 오라고 한다

럭키포인트 17,992 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.02 20:37  
백종원아저씨가 예전 골목식당에서 그랬는데
테이블 다 치울때까지 손님 받지 말라고

럭키포인트 17,092 개이득

김개동 2020.10.02 20:42  
[@지구방위대후레쉬맨] 항상 솔로몬임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,480 개이득

가을방학 2020.10.03 18:38  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅇㅇ줄서서 기다리다 못먹은 사람은 언젠가 다시온다! ㄹㅇ맞말임

럭키포인트 29,450 개이득

뱁새 2020.10.02 23:15  
치우고 받는게 편한데
경험상 밀고들어오는 사람들 꼭있음
진짜 속터져

럭키포인트 15,631 개이득

Qqbxj2342s 2020.10.03 00:29  
개인적으론 닦고 받는게 더 낫긴함

근데 그것보다 저 때 이수근 소통을 잘 안했나 보네

자기 페이스 대로 받았다가 다른 사람들 꼬였네

럭키포인트 29,324 개이득

갸아악구와아악 2020.10.03 00:48  
테이블 닦고 안내해준다고 기다리라고 말하면 되잖아

럭키포인트 6,748 개이득

qwewqwe 2020.10.03 04:01  
수근말고 일머리가 없는거지 뭐 자기가 해볼생각은 없고 다 떠밀기만 하는구만

럭키포인트 7,583 개이득

낭니 2020.10.03 04:23  
이수근 일단 벌려놓는 스타일
테이블은 닦고 받아야지 근데 손님이 괜찮다 하면 노상관
연예인이 저러니까 재미있지 일반 식당이면 손님 들어왔다가 나감 지들끼리 저러고 싸우면

럭키포인트 5,563 개이득

도안킴 2020.10.03 08:24  
가장 간단하게 생각할수 있는게 손님이 앉아있으면 테이블 치우는데 불편함. 테이블에 청결스프레이 뿌리는 것도 눈치보이고 특수한 케이스라서 저렇게 그냥 넘어갔지 홀 알바나 직원이 저렇게 하면 사장 개빡침. 저러다가 손님 옷에 이물질 튀면 잣되는거임

럭키포인트 7,736 개이득

제목