홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 intel9847  
저런 사고 방식을 갖은 사람들 많음.
본인의 잘못을 남의 잘못으로 습관적으로 돌리는 사람들..
18 Comments
장로스탄 2020.10.02 18:21  
짜장2개 시키는 경우가 왜없어 ㅅㅂㅋㅋㅋ 말이 되는소리를 해야지

럭키포인트 21,362 개이득

조귤 2020.10.02 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 일부로 그러는거같은데 경쟁업체 아님?

럭키포인트 25,347 개이득

일레 2020.10.02 18:22  
참 미친놈들 많아

럭키포인트 13,935 개이득

intel9847 2020.10.02 18:26  
저런 사고 방식을 갖은 사람들 많음.
본인의 잘못을 남의 잘못으로 습관적으로 돌리는 사람들..

럭키포인트 18,079 개이득

김개동 2020.10.02 20:43  
[@intel9847] ㄹㅇ 어떻게 해도 무조건 상대방이 잘못임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,423 개이득

신호등싢 2020.10.02 20:48  
[@intel9847] ㄹㅇ 자기딴에는 그게 상식이래

럭키포인트 17,264 개이득

개집대장 2020.10.02 21:02  
[@intel9847] ㅇㄱㄹㅇ임 주변에 꼭 한명은 있음

럭키포인트 7,538 개이득

낭니 2020.10.02 23:14  
[@intel9847] 뒤지게 쳐맞고 또 쳐맞아야됨

럭키포인트 21,551 개이득

히하 2020.10.02 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,138 개이득

앗잠깐만 2020.10.02 19:04  
나도 햄버거 두개시켰는데 똑같은거 와서 당황했는데 주문 잘못함ㅋㅋ

럭키포인트 6,761 개이득

마이클캐릭 2020.10.02 19:21  
제정신 아닌거 같네

럭키포인트 23,429 개이득

덩키님 2020.10.02 19:31  
제발주문실수는 자기손가락탓하자..

럭키포인트 16,730 개이득

핀란드공 2020.10.02 21:04  
한강서 몸 안던지고 뭐하냐

럭키포인트 10,849 개이득

매미소리 2020.10.02 21:05  
평점 시스템 없애야함 저런 갑질 너무 심하다

럭키포인트 4,668 개이득

동네착한청년 2020.10.02 21:29  
진짜 샷건으로 쏴도 무죄여야 한다니까

럭키포인트 24,669 개이득

답변달지마 2020.10.02 22:45  

럭키포인트 19,963 개이득