홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살려줘  
콜옵 열심히 했나보네
BEST 2 민트주황노랑  
특수부대 나올정도로 강한 멘탈과 피지컬을 갖춘 사람이 저딴 소리를 지껄일 리가 없징
23 Comments
개붕쿤 2020.10.02 11:16  
연세가 많으신 분인가보네

럭키포인트 11,596 개이득

삼성 2020.10.02 11:16  
캡틴사이버리아 등판

럭키포인트 8,124 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.10.02 11:17  
스페츠나츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,279 개이득

매미소리 2020.10.02 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,076 개이득

범인1 2020.10.02 11:17  
글에서 수준이 보이네

럭키포인트 8,303 개이득

개집욍 2020.10.02 11:18  
힙찔이 아님?

럭키포인트 17,436 개이득

민트주황노랑 2020.10.02 11:19  
특수부대 나올정도로 강한 멘탈과 피지컬을 갖춘 사람이 저딴 소리를 지껄일 리가 없징

럭키포인트 9,536 개이득

살려줘 2020.10.02 11:19  
콜옵 열심히 했나보네

럭키포인트 26,296 개이득

reonidasc 2020.10.02 20:06  
[@살려줘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,639 개이득

헤이러 2020.10.02 11:23  
저딴놈들 글 써제끼는거 보면 가~~끔씩은 댓글이나 자신의 의견을 표현하는것에 제한이 필요하겠구나를 느낌

(ex: 개인정보 일부가  공개되는 실명제)

럭키포인트 23,023 개이득

jdilla 2020.10.02 11:25  
웃길라고 하는거겠지 안 웃겼지만

럭키포인트 23,573 개이득

호나우도 2020.10.02 11:30  
2차대전 ㄷㄷ 노르망디때 이라크 병사들이랑 싸웠나보네

럭키포인트 15,171 개이득

조나단 2020.10.02 11:31  
쟤도 그렇고 댓글에 불편한애들 존나 많더라
안보면 되는데 불편한데 굳이 보면서
악플을 다는걸까?
티비도 아니고 내가 클릭해서 들어가는 유튜브에
왜 들어가서 보고 욕하는거지?

럭키포인트 12,399 개이득

니콘캐논 2020.10.02 12:21  
[@조나단] 본인도 그걸 보고 마음속에 못 담고
여기다 끄적이는 것과 같은 논리.

럭키포인트 20,680 개이득

원딜의카이팅 2020.10.03 00:11  
[@니콘캐논] 뭔 궤변이야

럭키포인트 20,314 개이득

타튤라 2020.10.02 12:57  
[@조나단] 저기 뿐아니라 뭐 좀 인기있다하면 누구나 다 악플달림. 쯔양 봐라 그런 사람한테도 악플 오지게 달던 놈들 많은데 뭐

럭키포인트 22,050 개이득

케찹머겅 2020.10.02 11:48  
쟤 걍 유명한 컨셉 종자임.. 재미없어서 그렇지

럭키포인트 4,154 개이득

잠깐거기정지 2020.10.02 12:23  
사진부터 개 찐따같네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,195 개이득

히하 2020.10.02 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,815 개이득

새벽헛개 2020.10.02 20:00  
쟤 유명한 힙찔이.. 유명한 곳에 가서 어그로끄는거 몇번 본듯

럭키포인트 6,701 개이득

Synchronize 2020.10.02 20:01  

댓글 주인 사진

럭키포인트 24,036 개이득

짜냥이 2020.10.02 20:07  
우리나라에 대단한분이 계셨네

럭키포인트 22,349 개이득

MARVEL 2020.10.03 18:01  
옛날엔 컨셉질하는애들이었을텐데 저것도 자꾸하다보면 진짜로 자기가 저래된줄 이입하게되서 정신병으로까지 가는거 같음
본인도 첨엔 장난으로 시작했을진 몰라도

럭키포인트 8,352 개이득

제목