홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
럭키포인트 2020.10.02 17:35  
저런건 맞으면 어칼라고 ..

럭키포인트 15,823 개이득

Wendy 2020.10.02 17:43  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,172 개이득

노끈 2020.10.02 17:46  
빠던은 자연스럽게 해야지 ㅉㅉ

럭키포인트 25,271 개이득

풀파워야메떼 2020.10.02 17:46  
관중 없다고 막 던지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,827 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.02 17:52  
ㅋㅋ편집이라 해도 믿겄다ㅋ

럭키포인트 10,999 개이득

으악 2020.10.02 17:52  
빠던도 보는 맛이 있는데 mlb는 왜 빈볼을 던지는걸까

럭키포인트 375 개이득

풀파워야메떼 2020.10.02 19:17  
[@으악] 미국 야구는 투수 놀음이라서 그럼.
Zerrod 2020.10.03 14:52  
[@으악] 야구 초창기에는 투수가 타자한테 치라고 공던져주는 서비스직이었는데... (배팅볼 투수 같은...)
그걸 쳐 놓고 세레모니하는건 투수한테 예의가 없는 행동이라서...금했었다고...
어디서 봤는데... 출처는 모호...

럭키포인트 5,182 개이득

히하 2020.10.02 18:48  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20,885 개이득

앗잠깐만 2020.10.02 19:43  
빈볼 안맞았냐 ㅈㄴ 씨게 맞았을거같은데

럭키포인트 10,178 개이득

사나사나새니 2020.10.02 20:09  
현대 스폰서인 토요타보다 핵이득

럭키포인트 25,990 개이득

흰곰도리 2020.10.02 20:12  
저게 진짜라고?

럭키포인트 25,651 개이득

답변달지마 2020.10.02 22:49  

럭키포인트 21,681 개이득

힐노예 2020.10.03 14:56  
저건 과했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,761 개이득

다온다솜아빠 2020.10.03 15:19  
뒤에 ㅋㅋㅋ 입간판 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,025 개이득

주지떼로 2020.10.03 16:02  
담에 바로 볼 몸으로 던졌는데
팔꿈치 아대로 막아내고는 고민 좀 하다가 또 빠던한걸로 기억
빈볼빠던

럭키포인트 19,087 개이득

몽키D유나 2020.10.04 10:49  
[@주지떼로]

럭키포인트 25,786 개이득

제목