홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트위터 서버 터지고나서 특정 반응들

불량우유 15 5341 15 1

누군가가 가꾸어온 삶의 터전.twitter

ㅎㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
15 Comments
Ralo 2020.10.02 12:41  
인생을 사십쇼 여러분

럭키포인트 1,204 개이득

장사셧제 2020.10.02 12:43  

럭키포인트 3,846 개이득

대왕 2020.10.02 19:56  
[@장사셧제] 트위터는 이 로고를 원작자가 올린 저작권사이트에서 6달러에 샀다.

고로 6달러 로고다.

럭키포인트 1,643 개이득

ovadoz 2020.10.02 12:47  
이야;;

럭키포인트 10,820 개이득

뚜껑 2020.10.02 12:47  
썼던글이 통으로 날라간거도 아니고 잠깐 못쓰는거 뿐인데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,814 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.10.02 13:01  
트위터가 삶의 터전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,753 개이득

광고주 2020.10.02 13:04  
병 신들아 현생을 좀 살라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,423 개이득

헤이러 2020.10.02 13:25  
트위터에 목숨건 한심한새끼들

럭키포인트 28,143 개이득

히하 2020.10.02 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,775 개이득

무스타피 2020.10.02 19:41  
미국인을 욕하면서 미국인이 설립한 트위터를 ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 25,610 개이득

원펀맨 2020.10.02 19:56  
역시 사스가 킹니프사

럭키포인트 6,484 개이득

lllll 2020.10.02 20:07  
드립 아니냐

럭키포인트 18,721 개이득

동네착한청년 2020.10.02 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네

럭키포인트 14,292 개이득

변태왕 2020.10.02 22:47  
진심 주변에 트위터쓰는사람 단한번도 본적이 없는데