홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
이 악물고 중국 조졌으면 좋겠다
BEST 2 새벽  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크안쓰고 개깝칠때 알아봤다 ㅋㅋ
BEST 3 매미소리  
고령에 코로나 걸리면 위험한데
23 Comments
김개동 2020.10.02 14:06  
ㅋㅋㅋㅋ 헛웃음만 나온다

럭키포인트 14,670 개이득

매미소리 2020.10.02 14:08  
고령에 코로나 걸리면 위험한데

럭키포인트 12,563 개이득

WadeWilson 2020.10.02 14:08  
이 악물고 중국 조졌으면 좋겠다

럭키포인트 6,120 개이득

웃는남자 2020.10.02 14:12  
ㄷㄷ

럭키포인트 20,260 개이득

광광 2020.10.02 14:13  
마스크 안할때부터 저럴거 같더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,304 개이득

새벽 2020.10.02 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크안쓰고 개깝칠때 알아봤다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,257 개이득

후라이드 2020.10.02 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,013 개이득

수지미만잡 2020.10.02 14:24  
ㄹㅇ이야?

럭키포인트 20,141 개이득

자카르타김 2020.10.02 14:24  
완치되면 항모 보낼듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

개지봥 2020.10.02 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽기전에 핵전쟁하자는 마인드면 ㅈ댔네

럭키포인트 20,598 개이득

개그지팝소 2020.10.02 14:34  
버스트콜 한방 때려서 지도에서 없애줘

럭키포인트 25,733 개이득

꽃바람 2020.10.02 14:50  
죽으면 대박이겠는데~  공화당 후보도 바뀔거구...

럭키포인트 14,703 개이득

해티 2020.10.02 14:55  
미국사망자 20만명인데 짱개들 핵맞을만하다

럭키포인트 6,807 개이득

stormbolt 2020.10.02 16:16  
그냥 가볍게 나으면 안되고 죽을만큼 아프다 나아야 정신을 차리지...

럭키포인트 5,160 개이득

이나경 2020.10.02 16:36  
럼프형!! 형도 테스형 따라 가는거야!?1 아 럼프형!!

럭키포인트 15,041 개이득

대왕 2020.10.02 17:24  
근데 코로나걸려서 중국 존-나 혐오할듯

럭키포인트 14,324 개이득

히하 2020.10.02 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,870 개이득

191013전역 2020.10.02 19:19  
정신 차려서 짱깨 조지자

럭키포인트 23,285 개이득

단한번 2020.10.02 21:56  
혹시 정치적으로 반대 세력이 갑자기 옮길수도있나 코로나가?

럭키포인트 13,381 개이득

해사44기 2020.10.03 00:28  
ㅋㅋ 건덕지 만들어서 엮어가지고 보낼려는거 아니냐

럭키포인트 29,814 개이득

뮤아 2020.10.03 01:19  
그 어그로 다 끌더니 결국 걸렸네 ㅉㅉ

럭키포인트 1,188 개이득

박종우 2020.10.03 02:34  
진짜 죽다살아나서 중국 개패줬으면 좋겠다

럭키포인트 24,826 개이득

삼성 2020.10.03 09:19  
했네 했어