홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지원  
와 나도 골목에서 걸어가는데 같은방향으로 가던 k5 아주머니가 왼팔을 크게 친적있음.... 그때 왼팔에 카메라 들고 촬영가고 있었는데

카메라가방이 포물선 그리면서 날아가버림 .... 나도 살면서 처음 겪은거라 뭐 어떻게 해야겠다 생각도 없이 바로 카메라 구동부터 확인

하고 이상없나 점검하는데 아주머니가 괜찮아요? 하는데 그때 정말 아슬아슬하게 지각할거같아서 급한마음에 걍 가세요! 했는데....

지금도 누가 왼손 장난으로 살짝만 꺾어도 한달이 아픔 ... 경찰친구가 무조건 100대0이라고 븅신이라던데 휴.... 인생공부했다 생각하는 중
7 Comments
지원 2020.10.02 14:38  
와 나도 골목에서 걸어가는데 같은방향으로 가던 k5 아주머니가 왼팔을 크게 친적있음.... 그때 왼팔에 카메라 들고 촬영가고 있었는데

카메라가방이 포물선 그리면서 날아가버림 .... 나도 살면서 처음 겪은거라 뭐 어떻게 해야겠다 생각도 없이 바로 카메라 구동부터 확인

하고 이상없나 점검하는데 아주머니가 괜찮아요? 하는데 그때 정말 아슬아슬하게 지각할거같아서 급한마음에 걍 가세요! 했는데....

지금도 누가 왼손 장난으로 살짝만 꺾어도 한달이 아픔 ... 경찰친구가 무조건 100대0이라고 븅신이라던데 휴.... 인생공부했다 생각하는 중

럭키포인트 17,594 개이득

코니 2020.10.02 15:15  
[@지원] 피해자가 가라했다해도 가해자가 번호안주고가면 뺑소니인데

늙으면 왼손 관절이나 힘줄이 이제 힘못써서 계속 자극갈텐데 그땐 어쩌려고???

럭키포인트 15,088 개이득

지원 2020.10.02 23:03  
[@코니] 한달있디가 개 쑤셔서 친구 도움 받아서 신고넣고 아주머니 잡긴했는데 뭐 그렇게 뜯어먹자 마인드는 아니여서

카메라 점검비랑 렌즈 교체비만 따로 받앗어요 근데 나중되니까 진짜 손목이 시리다는걸 느껴서.... 더받았어야

했나 싶기도 하고
코니 2020.10.02 23:07  
[@지원] 더 받으려들기 힘들겠네...손목운동빡시게하자!
평범한김치찌개 2020.10.02 21:01  
[@지원] 그정도면 150은 받을텐데..

럭키포인트 18,886 개이득

지원 2020.10.02 22:32  
[@평범한김치찌개] 제친구들도 다 그소리 하더라고요...... 집앞에 한방병원있긴했는데 그때당시에는 아픈걸 몰라서 수업도 바쁘고 동아리활동 아르바이트 이런게 다 바쁘니까 어쩔수 없이 그냥 다녔는데.... 이젠 저도 차 운전해보니까 골목에서 그렇게 달려온게 미친짓이란걸 알겠더라고요 다음부턴 조심해야죠
히하 2020.10.02 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,307 개이득

제목